CanonFans

搜索
樓主: u20074

最近因為CF不穩,都懶得來了...

新設備快到了 XD 請大家在忍耐一下[s:88]
回復

新設備快到了 XD 請大家在忍耐一下
IceMaster 發表於 2010-2-10 02:02

真開心得知這個消息~~
預祝新的一年CF有更多的成長與發展。~
回復

我建議你試看看,

我看到的訊息 ,有可能幾個原因造成的,
1.查查看 php 的預設 temp 路徑有沒有滿了(如果是windows 就查看看 c磁碟 or d 磁碟 ,或者權限有問題 ,  

2. mysql 版本可能是舊版的, 有一些資料的 index 會導致資料庫半故障,試著使用phpmyadmin ,去查看看 mysql database status 是 好的,還是有那一個資料表有異常.試著去修復它

3.查看看主機所有有關論壇的程式存放空間的容量還有多於500mb以上嗎.

4.find system log , 看看有沒有看得到被攻擊的log .

5.如果 swap 不夠 , 可以手動增加 swap , 利用 hd 去 建立一個 file , 把它虛擬成 swap ,
  可以將記憶體的問題先暫時做一個解決.
回復

我是用ie8 & 火狐,可是大大們的問題我都沒有遇過耶,是因為我天天都會刪除temp和一些站存檔的關係嗎[s:44]
回復