CanonFans

搜索
樓主: 戀小葦

28-70有三隻

回復 16# 的帖子

小弟今天去的時候有人在測那三隻
UQ 的那隻除了一點小刮傷以外
品像真的很新
橡膠處沒有白垢
但不知為何原因都沒有帶走
所以記得要仔細測
回復

原帖由 thomas23 於 2008-1-12 00:49 發表
每次看到28-70出現..
不禁在想,倒底要不要把24-70出掉換28-70咧??

準就留下吧!!
28-70到也不是沒缺點..聽說望遠端.光圈全開畫質會有點軟...
24-70我曾經擁有過.70端光圈全開.很銳利..
參考吧!![s:51]
回復

我昨天下班過去,也是有看到那三顆 28-70 還小瞄了一下
下面有 18000 的價格牌,我還以為只要 18000 而已 (記得行情約 25000 左右的)
不過,我對這焦段完全沒興趣就是了
我是去看 EF 300mm F4L IS USM 的,有兩支,不過10年老鏡還要 31500
在考慮乾脆再加個 6000多買新的算了...XD
回復

原帖由 candyz 於 2008-1-12 08:08 發表
我昨天下班過去,也是有看到那三顆 28-70 還小瞄了一下
下面有 18000 的價格牌,我還以為只要 18000 而已 (記得行情約 25000 左右的)
不過,我對這焦段完全沒興趣就是了
我是去看 EF 300mm F4L IS USM 的,有兩支,不過10年老 ...

300 4L IS  10年老鏡....可是極品

因為是含鉛玻璃的... 發色與顏色比現在的300 4L IS (環保玻璃)好很多很多..

趙老大就有一支 含鉛的 300 4L IS 老鏡
回復

每次看到這消息  都想買隻28-70來當備鏡
品項不介意
只要準就好
反正我也不打算換系統了
可是又怕會有新24-70 IS\\出來

我要忍耐........................................

[s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13]

回復

原帖由 嘟嘟中 於 2008-1-12 12:09 發表
每次看到這消息  都想買隻28-70來當備鏡
品項不介意
只要準就好
反正我也不打算換系統了
可是又怕會有新24-70 IS\\出來

我要忍耐........................................

[s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] : ...

假使日後有新的24-70 IS 推出

也都是環保玻璃...[s:21] [s:21]

還是買支含鉛 28-70 吧[s:47]
回復

真的嗎?
老鏡比較值得?
含鉛玻璃比現在的環保玻璃要好?
若真是這樣,那我就會再考慮這支了
不過,他們 1.4X II 賣完了,目前也沒現貨就是了...XD

下午不知道會不會下雨,若不會,那就帶著 40D 來去測測看...
另問一下,老鏡的 IS 是舊版的,約有1-2級防手振功能,那UU UV等年代比較新的,IS也是一樣嗎?
難道都不會自動升級一下IS功能?

原帖由 kent106 於 2008-1-12 10:36 發表

300 4L IS  10年老鏡....可是極品

因為是含鉛玻璃的... 發色與顏色比現在的300 4L IS (環保玻璃)好很多很多..

趙老大就有一支 含鉛的 300 4L IS 老鏡
回復

原帖由 candyz 於 2008-1-12 13:45 發表
真的嗎?
老鏡比較值得?
含鉛玻璃比現在的環保玻璃要好?
若真是這樣,那我就會再考慮這支了
不過,他們 1.4X II 賣完了,目前也沒現貨就是了...XD

下午不知道會不會下雨,若不會,那就帶著 40D 來去測測看...
另問一下,老鏡的 IS  ...

我之前那隻300 4L IS  (US)....

我一直抱怨這支顏色淡..色彩不好看..通透感不佳

趙老大他卻一直稱讚300 4L IS 顏色棒...

我倆根本就在雞同鴨講

後來我去趙老大那邊拿他的那隻老 300 4L IS (有皮桶的)

怪怪...他那隻300 4L IS 竟然不娤腳架環... 拿起來比我哪支300 4L IS + 腳架環還重

後來我才知道... 後期的300 4L IS 都改成環保玻璃

鏡片重量當然都變輕了[s:21]
回復

原帖由 kent106 於 2008-1-12 13:59 發表

我之前那隻300 4L IS  (US)....

我一直抱怨這支顏色淡..色彩不好看..通透感不佳

趙老大他卻一直稱讚300 4L IS 顏色棒...

我倆根本就在雞同鴨講

後來我去趙老大那邊拿他的那隻老 300 4L IS (有皮桶的)

怪怪... ...

趙老的寶物鏡收藏真的是讓人垂涎啊。[s:36]
回復

早上約11:30去..已經UQ被搶購走了
老闆說他還沒開門
店門口就有兩個在排隊了
只好再等下次了
回復

原帖由 saio 於 2008-1-12 15:47 發表
早上約11:30去..已經UQ被搶購走了
老闆說他還沒開門
店門口就有兩個在排隊了
只好再等下次了

[s:40] [s:40] [s:40] [s:40] [s:40]
被我料中,還真的有人去排隊![s:11]
我看CF還可以接一種生意賺錢說,就是幫店家促銷產品![s:19]
回復

原帖由 eshinlin 於 2008-1-12 16:02 發表

[s:40] [s:40] [s:40] [s:40] [s:40]
被我料中,還真的有人去排隊![s:11]
我看CF還可以接一種生意賺錢說,就是幫店家促銷產品![s:19]

對呀..還在那邊遇見傳說中的\"一朵花\"
[s:19] [s:19]
回復

原帖由 lsm3762d 於 2008-1-12 01:09 發表

準就留下吧!!
28-70到也不是沒缺點..聽說望遠端.光圈全開畫質會有點軟...
24-70我曾經擁有過.70端光圈全開.很銳利..
參考吧!![s:51]

我那支24很怪...時準時不準..
空間亮度到某種程度是很準.
稍暗就後移了一些..要手動轉一下才OK[s:46]

更怪的,時在300D上照的第一張一定曝光不足,第二張就正常
20D上就很正常

回復

原帖由 saio 於 2008-1-12 16:51 發表

對呀..還在那邊遇見傳說中的\"一朵花\"
[s:19] [s:19]

他還真的跑去買啊!我還以為他開玩笑的說![s:29]
三重一朵花![s:47]
他追老師如果有這種精神就好了![s:21]
回復

原帖由 eshinlin 於 2008-1-12 17:05 發表

他還真的跑去買啊!我還以為他開玩笑的說![s:29]
三重一朵花![s:47]
他追老師如果有這種精神就好了![s:21]

不是他買走的..
他是現場目擊者
回復