CanonFans

搜索
樓主: jawfs

發起個C幣換台幣的捐款自力救濟

那.....也讓小弟一支135L如何??[s:17] [s:6]

原帖由 jawfs 於 2008-1-13 10:15 發表
機會多得很,不用太在意

怕的是機會一到時,卻發現

子彈不夠[s:51] [s:51] [s:51] [s:51]
回復

回復 181# 的帖子

[s:53] [s:53] [s:53] [s:53]

[s:59] [s:59] [s:59] [s:59]
回復

哇~~幾天沒看就蓋這模多樓囉,現在已經改成L頭義賣大會了嗎?!

下一顆是哪一個呀?![s:33] [s:33]
回復

原帖由 jawfs 於 2008-1-13 10:15 發表
機會多得很,不用太在意

怕的是機會一到時,卻發現

子彈不夠[s:51] [s:51] [s:51] [s:51]

只怕放出來的不是小弟想要的而已...[s:60]
回復

回復 182# 的帖子

麵線伯
不然來個35L吧
反正放著也是放著
[s:33]
回復

回復 184# 的帖子

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] 對喔!偶竟然沒想到這招!

那偶就放一隻Leica APO 100/2.8 macro吧[s:12] [s:12] [s:12] [s:12]

回復

Leica APO 100?這支優秀耶...[s:47]
如果這支大大只賣個45XXX~50XXX的話,可能會有人來搶喲...
不過MACRO小弟暫用不到時...[s:17]

有FF機的人可以來搶搶..
回復

回復 187# 的帖子

就依大哥建議賣個48000大洋(ROM版)

如果懂行情的人就知道這是什麼價位了[s:30] [s:30] [s:30]

賣出原因是因為有三隻(都是公司貨,盒單皮套都齊全):尷尬: :尷尬: :尷尬:
回復

原帖由 jawfs 於 2008-1-14 09:46 發表
就依大哥建議賣個48000大洋(ROM版)

如果懂行情的人就知道這是什麼價位了[s:30] [s:30] [s:30]

賣出原因是因為有三隻(都是公司貨,盒單皮套都齊全):尷尬: :尷尬: :尷尬: ...

X(基於網路禮儀..口頭禪在此以馬賽克遮起來).....趙大人還真好耶..
忽然有這種強烈的感覺..真可惜用不到...買來也是冰著
回復

回復 189# 的帖子

其實偶也沒真想要賣說,要不然PO到手札很快就會成交

是因為那天整理防潮櫃發現這鏡頭自己竟然多了一顆

本來以為只有兩顆說[s:10] [s:10] [s:10] [s:10]
回復

原帖由 jawfs 於 2008-1-14 09:56 發表

本來以為只有兩顆說[s:10] [s:10] [s:10] [s:10] ...

趙大真厲害..連多買一支都不曉得...[s:40]
看樣子..下次去趙大家的倉庫拿個幾支..說不定也不會被發現...[s:12] [s:12]
回復

原帖由 jawfs 於 2008-1-14 09:56 發表

本來以為只有兩顆說[s:10] [s:10] [s:10] [s:10] ...

[s:61] 怎麼不是50L!
大概是撿到85的人半夜偷偷還你的吧![s:59]
好希望我家防潮箱也突然多出一顆600L說![s:33]
回復

上星期五下班後
沒參與到『破三萬』的行動
今天一來
呵呵~~果然~~[s:42] [s:42]
回復

是只要留言就有C幣嗎~~呵[s:36]
我也要~~[s:33]
回復

我不要C幣...
我要SBY 50 1.0...
[s:54]
回復