CanonFans

搜索
樓主: jawfs

發起個C幣換台幣的捐款自力救濟

回復 10# 的帖子

趙大大

3萬多台幣對您來說太見笑了

這樣好了,您就捐3萬美元吧[s:49][s:49] [s:49]  ,台幣就讓給小弟我們這些晚輩捐好了,
                                                                         好嗎??[s:33] [s:33] [s:33] [s:33]
回復

我也很久沒來啦!![s:51]

這裡還真熱鬧哩!![s:44]
回復

怎麼還沒看見趙老大出現???

快八點了呢??難道…...........................

[s:52] [s:52] [s:52] [s:52] [s:52] [s:52] [s:52]
回復

原帖由 Dell 於 2008-1-12 03:40 發表
趙大大

3萬多台幣對您來說太見笑了

這樣好了,您就捐3萬美元吧[s:49][s:49] [s:49]  ,台幣就讓給小弟我們這些晚輩捐好了,
                                                            ...

3萬美金?
不好吧
這麼做有點過份呢
...
...
...
...
...
3萬英磅好了[s:19] [s:19] [s:19]
回復

哈哈哈~~~~
這太口愛了你們這群人~~~讚啦!!![s:12]
回復

趙大,沒想到您在網路上也是M型社會的右端啊...[s:17] [s:17]
回復

[s:45] [s:45] [s:45] [s:45]

睡了一晚大家應該冷靜點了吧!

作夢也沒想到這裡毒蟲會這麼多[s:25] [s:25] [s:25]

本來心想這個點子不錯

結果是個馬蜂窩

被叮了滿頭包:尷尬: :尷尬: :尷尬: :尷尬: :尷尬:
回復

回復 111# 的帖子

沒錯,偶是在H型社會拾荒(撿破爛)的那一端[s:35] [s:35] [s:35] [s:35]

你就別鬧了,還灌![s:14] [s:14] [s:14] [s:14]

偶不要被灌腸啦,偶不要被灌腸啦,偶不要被灌腸啦[s:48] [s:48] [s:48] [s:48] [s:48]

回復

原帖由 thomas23 於 2008-1-11 16:36 發表
放眼望去,好像趙老最多....
發起人不算哦...是不能照字面上算,乘上某些倍數才行

Yes,趙大為發起活動人!
應該先捐他的C幣*5倍才對![s:29] [s:29] [s:29]
回復

終於可以鬆口氣了,

本來還不敢來這樓的說,現在託站大的福終於

得救了[s:29] [s:29] [s:29]

http://forum.canonfans.biz/redir ... o=lastpost#lastpost
回復

剛剛將這一樓仔細看一遍

還真的是驚心動魄呢,

還好偶睡得早,要不然鐵定

心臟病發

為了感謝各位的熱情厚愛

偶決定捐出偶的C幣[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 jawfs 於 2008-1-12 16:53 發表
剛剛將這一樓仔細看一遍

還真的是驚心動魄呢,

還好偶睡得早,要不然鐵定

心臟病發

為了感謝各位的熱情厚愛

偶決定捐出偶的C幣[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19] ...

捐出與C幣等值的台幣啦....
回復

回復 117# 的帖子

話還沒講完

捐出超過C幣兩倍應快三倍的台幣![s:25] [s:25] [s:25] [s:25]

不知該如何用紅色的大字??

補充說明一下,是目前C幣,不是未來[s:25] [s:25] [s:25]

回復

回復 118# 的帖子

別給偶灌分,偶中打粉幔的!

目前C幣是32138[s:46] [s:46] [s:46]

先打出數字才能鬆一口氣,要不然鐵定被灌死[s:9] [s:9] [s:9]
回復

回復 118# 的帖子

為了籌錢繼續賣老本

續義賣一隻28-70/2.8L

23000好了,[s:21] [s:21] [s:21]

在我的5D準到暴,面交優先,測準了再買!
回復