CanonFans

搜索
查看: 13678|回復: 15

[普通] 桃園火車站

本身住桃園  之前對單眼沒興趣 最近開始研究單眼
想去店裡看看   我記的桃園火車站旁有交canon專賣店  有嗎?有的話這家價錢合理嗎?服務態度呢?
回復

大大說的應該是SONY那一間是吧~
對面還有一間真善美攝影器材行(也靠行SONY了)

看大大決定瞜~

再說NOVA裡面也有不少賣相機的~
要是大大目前沒有想法~
需要較多服務的話~
我想大大先去NOVA看看會比較好

我的50mm F1.8是在NOVA一樓   NO.132買的
可以去看看~~
回復

桃園你可以介紹幾家不錯的店嗎  新手怕被騙
回復

請在網路上做好公課[s:68]

不然連老客人都一樣被殺[s:38]

被殺過的人...留...[s:87]
回復

我也住桃園市~~
單眼這東西不便宜~
我都上台北去一些名店買~
車錢才1百多~可以享受更多的服務跟品質~
選擇也比較多~
至於桃園的店家~還沒有一家信任低~~^^~
回復

多問幾家應該就知道選哪家了~!!
回復

桃園NOVA
有點黑ㄟ
如上面大大所說  花些車錢去台北好了
雖然我沒有去比較過價錢
不過去一趟桃園NOVA之後
覺得有些店家  是賺太多嗎
學生族群就服務的很隨便(相機)

反觀是電腦  猛推的  拼服務
二樓走沒兩三步就一間...[s:11]
回復

直接搭火車去台北...然後走點路到博漢區去買~~
我家住中壢~中壢NOVE離我家只有15分的車程~但是我的器材都是到台北買的~~
回復

摁...來台北吧!!!
台北的店...也比較多能推!!!
回復

拿悠遊卡坐車去台北比較好
我也是住桃園
我的東西都是在台北買的
回復

說一下個人經驗 當初要買 5DII 也是詢問了很多家
結果在台北 相機街問到 最低價格是 77500 元  單機公司貨  (起碼問了 8間)  

回來新竹考慮一下 卻問到 74500 單機公司貨  所以還是要多問多比較喔
回復

[s:33] 多問就對了 。[s:31]
回復

回復 1# TIMKEN

我建議去中壢NOVA買,
小弟我比過蠻多價錢的,
台北跟桃園貴的東西不一樣,
像我去台北買500DKIT (水貨,不送電池跟8G)他說19900$
桃園NOVA南X星 500DKIT (水貨送8G+副廠電池+硬式保護貼) 20500$
台北保護鏡很貴,大概都會貴個幾百塊,
桃園卻是很便宜,
但桃園拭鏡筆太貴了,吹球也很貴,
台北買反而便宜。

要多比較價錢,比較容易買到好品質,便宜的商品。
其實你可以先到店家買一次,然後之後用網路訂你要的牌子,
網路那些沒有實體店面的商家都會便宜許多,
你要是用過那些消耗器材,
覺得好用,再用訂的,
盡量面交啦。

以上小弟個人經驗。
回復

桃園的話推中壢NOVA
裡面相機店也不少
之前都去新世界
回復

樓主說的那家店我只會買防潮包[s:15]