CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: Rigu

Sony a200 來勢兇兇@@

http://www.flickr.com/search/?w=all&q=sony+a200&m=text

高ISO測試馬上就出來了...

比起A100的確提升了一些

又換上跟A700同樣的機身馬達

加上跟A100一樣漂亮的機身LCD

除了小野人肩包

再加個6000就可以有50 1.4...........

老佳快反擊吧[s:17] [s:17] [s:17]
回復

在友站01這篇討論已經堆成高樓了,也有朋友在討論[s:29]
真的是太吸引人的價格了[s:11] 我都快受不了啦....
回復

最新消息.....sony網站上一機一鏡的優惠組合.....已經賣完...缺貨中[s:17]
哪有人預購還賣光的啦...[s:7]
回復

對阿 ~ 去看的時候已經賣光了
SONY大概沒想到這麼熱賣吧
機身性能也不差
也很夠一般家長拍小朋友的成長
感覺還不錯
回復

原帖由 zulutsai 於 2008-1-10 17:27 發表
SONY 真狠!!! 這下想入手400D或D40還是D40X的新手要頭痛了~~ [s:11]

還好我當時選擇直上40D!!! [s:25]

非批評

只是...

這根本就是台SONY版的 NIKON D80  [s:29]

而A700 就是SONY 版的NIKON D200 [s:19]

(剛買D80的新手,看到SONY這次出招一定很ORZ...)

相機廠是老奸巨猾,互相協調好的,SONY 都故意留一手,讓nikon有生存的空間(因為裡面裝的是SONY CCD),老佳則是每個間隙都塞個一台給消費者搔癢,而等到OLYMPUS 出了點過人的新玩意,沒多久大家就跟進後就不稀奇了...

等它們在出幾代後,價錢殺更多後,雙機流就有希望了[s:33]

回復

第一天預購就賣光光!!! 現在是什麼情況啊~~ [s:40]

仔細想一想,其實這也未嘗不是件好事!!! 或許可以迫使
N家跟C家上緊發條點,拿出更有誠意的價格與機種來,
總之是消費者之福啦~~ [s:19]
回復

但是以小弟試用A700的感覺.....
1. 握感超極差..根本不用拿久手就痛了~~是我所有試拿過最差的~A100還好一點[s:21]
2. 快門...無言的感覺~比400D更差[s:21]
其他沒有辦法在電腦上看所以不與置評啦~~[s:25]
回復

謠指部 :

頂級機 A900價位 15萬  [s:22]
回復

今天到台中為了去清理CCD有經過新光三越經過有看到活動

正好是SONY的展示活動...可惜展場人員指出...A200尚在預購中所以沒有展出[s:52]

現場只看到A700跟原廠眾家鏡頭跟垂直手把跟a閃燈...[s:33]

當然其他相關也有展啦...不過就比較在意a200而已[s:36]
回復

越多的競爭對消費者越有利![s:19] [s:19] [s:19]
老家,看你能端出什麼好菜反擊[s:29] [s:29] [s:29]
回復

鏡頭應該也是又貴又難買吧    [s:17]
回復

Sony也真奇怪

在A200之後又立刻發表A300/A350

那買到a200的人心裡豈不

%@^%*&)*(_)*U(_&[s:7] [s:7] [s:7]
回復

原帖由 jawfs 於 2008-2-9 18:17 發表
Sony也真奇怪

在A200之後又立刻發表A300/A350

那買到a200的人心裡豈不

%@^%*&)*(_)*U(_&[s:7] [s:7] [s:7]

對啊
感覺像DC

全幅機該不會也這樣搞吧?

這樣衝第一的人會很.......
回復

canon該加油了ㄜ[s:24]
回復

原帖由 yannis1220 於 2008-1-11 13:17 發表
但是以小弟試用A700的感覺.....
1. 握感超極差..根本不用拿久手就痛了~~是我所有試拿過最差的~A100還好一點[s:21]
2. 快門...無言的感覺~比400D更差[s:21]
其他沒有辦法在電腦上看所以不與置評啦~~[s:25] ...

內閃,好像也很矮的樣子
23萬畫素的螢幕,上面的字好醜,比40d還難看(我講的是操作畫面的字喔,不是用LCD看照片,看照片,兩台都兩光[s:61] )

這是上個月月底,在101旗鑑店玩的心得
回復