CanonFans

搜索
查看: 4056|回復: 29

Sony a200 來勢兇兇@@

原文網址:http://www.photosharp.com.tw/pho ... _No=5261&Lang=0

Sony A200K一機一鏡『組合價』新台幣19,980元!@@[s:40]
回復

對啊..真的來勢洶洶[s:27]
有夠便宜..
不過蔡頭還是不便宜
回復

是滿便宜的
但看機身性能
還是A700比較吸引我[s:19]
回復

還好吧~~
畢竟大部分的新聞記者
還是用 Canon 居多
選擇 SONY 應該不好吧~~
像我的 T50 很久沒用了~~~~[s:17] [s:17]
回復

機身本來就比鏡頭便宜~菜頭的鏡頭一樣貴沒用的~
回復

原帖由 sanaok 於 2008-1-10 16:45 發表
還好吧~~
畢竟大部分的新聞記者
還是用 Canon 居多
選擇 SONY 應該不好吧~~
像我的 T50 很久沒用了~~~~[s:17] [s:17]

蔡頭手動鏡居多啊(有沒有出AF鏡我就不知道了)
有哪位記者在搶拍還手動對焦的..我想這也太辛苦了.[s:25]
回復

說的也是...
不過已入門款的DSLR來說
這款真的C/P值不錯...
至於鏡頭嘛....
C家的也沒便宜到那去阿[s:11]
回復

原帖由 perahia 於 2008-1-10 16:27 發表
是滿便宜的
但看機身性能
還是A700比較吸引我[s:19]

A700真的是不錯的機身,不過跟棚燈的搭配好像會有問題的樣子,沒有棚燈需求的可以考慮
回復

SONY 真狠!!! 這下想入手400D或D40還是D40X的新手要頭痛了~~ [s:11]

還好我當時選擇直上40D!!! [s:25]
回復

看到這樣的價錢也嚇了一大跳...[s:11]
重點是許多新規格都直衝40D而來...
九點中央十字自動對焦系統
Super SteadyShot™防手震功能
2.7” Clear Photo LCD Plus液晶螢幕,解析度高達23萬畫素
Super SteadyShot™防震機制可在每次相機關閉時驅除灰塵
更紮實的機身握感
價錢只有40D一半....[s:40]
且就規格來看...完全贏過400D..雖說東西還沒出..實際的性能未知...但還是讓人很心動阿..
也期待它的高iso 表現是否有進步
回復

買給女兒當玩具好像不錯[s:36]
回復

我來買一套給老婆拍[s:25]
回復

好便宜[s:47]
是新手玩相機最主要考量之一就是價錢呀!
肯定會讓不少想進單眼的玩家入手~~
回復

我猜Canon 400D應該會降價拼場![s:25] [s:25] [s:25]

我的400D還沒脫手餒[s:48] [s:48] [s:48]
回復

還送小野人單肩包[s:7] 現省2000多....[s:27]
回復