CanonFans

搜索
樓主: IceMaster

[公告]近期將轉移空間!

原帖由 phosgen 於 2008-1-11 02:31 發表
[s:51] 樂捐...好像解決不了問題...
現在知道為何別的網站會這麼多廣告了....
網站要長久...商業化的行銷應該是避免不了要做的事......
[s:22] 或許哪天會在街上看到CANONFANS的T桖...相機包包上看到CF徽章...
或 ...

如果有贊助需要
除了樂捐外
不如
乾脆像這前輩所言的週邊商品
把另一樓提議的CanonFans自製背心做一做
然後贊助錢錢送背心
一舉好幾得ㄌㄟ
~~如果有這打算~~   雖受 M 型社會施壓[s:48]
但也要先算我一份[s:47] [s:47]
回復

當務之急
希望CF能有好歸宿

需幕款我+1

等有好歸宿
在來個會師大家都是熱情的一份子!![s:33]

站大辛苦了!!
回復

募款贊助+1...
雖然小弟沒什麼coco...但贊助一些還是ok的...^^

(在這帖湧出好多人的善心...好溫暖啊...[s:34] )
回復

原帖由 odyseuss 於 2008-1-10 22:49 發表
我也是建議主機用代管的方式,網路問題有專人負責,站長可以專心管理站務,這樣會比較有效率。

關於募款的話,小弟目前旅居花旗國,不知道有甚麼辦法可以贊助?還是站大申請一個 Paypal 帳號,這樣我就可以直接贊助了 [s:36]

...

目前我有租用lunarpages的虛擬主機 在問題處理上與溝通不是什麼問題
連我破破的英文 他們都能看懂[s:25]
因為是共用的主機 所以速度上會比較慢 如果是專用的應該是不錯的選擇

要贊助的話也算我ㄧ份嚕
回復

出錢的話,也算我一份吧~
好的討論板,經營不易,CF的商業氣息不重,板友都很熱心,是我很喜歡逛的網站,
希望能經營下去。
回復

這裡是溫暖的好地方....有需要的話..小弟也願意贊助一些[s:26]
版主辛苦了.....加油![s:47]
回復

小弟從昨晚看到這個消息就一直在想看能幫上什麼忙...

其實小弟工作的單位與目前權責要提供比代管條件更好的硬體與網路環境放CF沒有太大困難,也很認真的考慮想提出這樣的建議,但反覆想想目前站長的處境,說不定哪一天小弟負責的工作不一樣了,會不會也重蹈目前類似的問題(雖然不是在TANet上,不過也有某些相像的特點),反而替大家又製造一些麻煩。
也許為了CF未來長久的發展,改由主機代管或其他專業服務來轉型,也是個好的方向。

就看大家的共識如何,站長如果需要小弟提供中短期的平台(6m? 1y? 2y?),歡迎來短訊與小弟討論。
如果最後決定要選擇商業服務,小弟也願意響應提供一些贊助喔...
回復

原帖由 jordank86 於 2008-1-11 08:04 發表

可以試試看 Digital Imame Recovery 如果是RAW檔的話救回機率超極高
不過要更改副檔名喔......TIF=>.CR2

jordank大~感謝捏..............[s:47]
早知昨晚就不需一張張TIF轉JPG了..........[s:11]
回復

這麼好的地方, 一定要讓它繼續下去. 樂捐算我一份!
回復

[s:40] [s:40] [s:40]
今天才看到

大家出一點就很容易了
你說對不對啊???
[s:28] [s:28]
回復

雖然剛加入,不過我很喜歡這個地方,
各位網友都很熱心幫助及分享也很會放毒(這算優點嗎[s:25] )
也變成每天都上的網站。

要是需要贊助,我也+1
回復

要募款的話..小弟也可略盡綿薄
回復

原帖由 kyosun 於 2008-1-11 19:21 發表

jordank大~感謝捏..............[s:47]
早知昨晚就不需一張張TIF轉JPG了..........[s:11]

如果不知道如何一次全部改的方式
可以用DOS模式(windows下 =>開始=>執行=>輸入CMD,在該目錄底下輸入 ren *.tif *.cr2 這樣也可一次改...^^)
回復

我是這裡的新人.
如有需要..
我也願盡綿薄之力..
站長加油嚕!!
回復

捐款+1
希望可以長久維持CF,這邊真是很有人情味

潛水員  [s:25]
回復