CanonFans

搜索
樓主: IceMaster

[公告]近期將轉移空間!

來樂捐吧![s:47]
回復

出錢+1
絕不能讓Canon Fans這溫暖大家庭消失~

另提供站大參考資訊
智邦主機代管:
http://hosting.url.com.tw/products/
中華電信主機代管:
http://www.da-server.net/html/01.asp
中華電信實體主機:
http://www.da-server.net/

ps.因為顧慮到海外的站友,就如同站大顧慮使用國外虛擬主機網路連線的品質,總不能叫在國外的站友龜速連回台灣吧?
爬了一下文…都說使用中華電信機房從國外連回台灣的品質優:
http://blog.sina.com.tw/hihosting/category.php?pbgid=54967&categoryid=153188
智邦也是用中華電信機房,但不懂why租費價格差異那麼大,待查中…晚點再補充資料…

回復

爬完這棟樓發現很多潛水或是剛加入的大大也都義不容辭的響應捐款,真是令人感動啊!相信經費一定不是問題[s:47] 大家來響應樂捐吧!
回復

加油加油
有需要我一定會幫忙的
最近太忙了
現在才看到這篇= =
真歹勢啊....[s:25]
回復

記得算偶一份阿,沒有CF我的生活就變黑白的了[s:11]
每天沒上CF總覺得哪裡不對勁~來CF比上雅虎首頁還多[s:19]
機身鏡頭沒買沒關西但是沒有CF就是不行!!

回復

[s:51] 樂捐...好像解決不了問題...
現在知道為何別的網站會這麼多廣告了....
網站要長久...商業化的行銷應該是避免不了要做的事......
[s:22] 或許哪天會在街上看到CANONFANS的T桖...相機包包上看到CF徽章...
或是書局看到CF做的月曆.年曆..
回復

原帖由 花虎蘭 於 2008-1-10 16:02 發表
帳號給我,我贊助5000元。

+1.......me too
一時手殘將CF卡內的照片全數刪除~(今天都白做工了)~[s:41]
花了一晚上時間才將部分照片救回~但細節..........[s:16]
(算了~有救回就好)
[s:40] 上網才發現今天Canon Fans氣份不太相同~看到了大家對這裡的認同與愛惜~實在很讓人感動..................網站.伺服器這些東東偶不懂~但能幫的上忙的地方~小弟會與大家同在....
回復

(募款+1)如有榮幸也請算小弟一份~謝謝!
回復

雖然我財力不夠豐厚
但盡點綿薄之力應該不算問題
募款算我ㄧ份
回復

電腦我不行!![s:21] [s:13]

募款我也參一腳[s:47]
回復

募款+1

有錢出錢, 積沙也能成塔

加油!![s:33]
回復

我也來幫忙喔
希望能盡一點心力

站長加油吧
[s:25]
回復

原帖由 kyosun 於 2008-1-11 04:41 發表

+1.......me too
一時手殘將CF卡內的照片全數刪除~(今天都白做工了)~[s:41]
花了一晚上時間才將部分照片救回~但細節..........[s:16]
(算了~有救回就好)
[s:40] 上網才發現今天Canon Fans氣份不太相同~看 ...

可以試試看 Digital Imame Recovery 如果是RAW檔的話救回機率超極高
不過要更改副檔名喔......TIF=>.CR2
回復

很難過聽到這消息…[s:13]
小弟能力不好…如果有什麼地方可以幫忙的話…小弟可以盡點棉薄之力…
回復

叫CANON跟彩虹贊助

白天做白日夢   [s:29] [s:29]

[s:13] [s:13] [s:13]
回復