CanonFans

搜索
樓主: IceMaster

[公告]近期將轉移空間!

放我這兒吧,足20M/20M,只要空間夠,可以無限制分享照片,只要網站上可以放個小Banner讓我能交代就可以了。

Brian
回復

募款+1

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

總之~~~大家一起來加油就對啦[s:47]
回復

剛剛突然想到....
該不會警察杯杯真的以為這邊有一堆毒蟲吧
大家都毒來毒去的....
條杯杯....應該不會這麼\"單純\"吧 [s:25]
回復

支持響應+1
辛苦大家
回復

回復 139# 的帖子

你想太多了

你要說代號才會注意你
回復

可以參考友站「NC攝影族群」,她們租用外國的空間,依年大約3000元以內。
我也是用同一家的空間,租用了兩年左右,所有的照片都是放上面,依個月流量約100GB左右,感覺還蠻穩的。
相信一樣是論壇型式的「NC攝影族群」耗掉的流量應該比我大很多。
不知道各位朋友瀏覽NC時感覺如何?如果還可以,這邊也搬去那裡應該可以解決這問題吧。

介紹的主機商是美國前五大規模的 bluehost.com 
站長可以考慮看看
網路上可以找到優惠代碼,第一年好像還可以更便宜。
回復

這是NC的網址可以過去參考看看:)
http://forum.ncphoto.cc/

我是不建議用ADSL來架站,就算是光纖的,也都是不對乘型的,上傳頻寬不夠大。
不知道現在這邊的流量依個月要多少呢?
回復

NC有時候網路會出問題,整個就是連不上去或是反應時間突然變很慢~ 另外主機商的資料庫大小通常都有限制、可否外連、CPU使用度都有一些限制,所以其實我對我對主機商很感冒[s:15] [s:15]

anyway 目前是不用煩惱這方面的問題了[s:30] [s:30]
回復

其實可以考慮租用實體主機呀
回復

雖然我是科技文盲

雖然我是科技文盲,但我也有400D阿,雖然我都不出聲~但我下班一定要上CF來上經驗學,有人情味的論壇淨土不多,募款~加我一份

回復

都ok的!!
很喜歡這兒的氣氛~希望能維持下去也!!
募款的話~希望小弟我也有幫得上忙的地方囉[s:47]
回復