CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: Alan

7D感覺上沒有這麼好~抱歉真的沒有惡意~

沒辦法,樓主的標題太聳動了
至少手上有7d的人應該都會回應
回復

請愛用中央點對焦囉~ 移焦............. 的可變因素太多了..............
回復

鏡頭移焦?(請測焦),機身熟練度?(請多拍)對焦後構圖?如此一來就可以釐清問題所在。
回復

小弟存在心中好久一直不敢發問~終於忍不住想問大大們.我看過很多大大們拿7D拍的照片7D畫質是很棒沒 ...
Alan 發表於 2010-1-10 01:41

是真的有可能買到問題機身與鏡頭,樂透都有人中了,你買到問題機的可能性也是有的阿。

可以找個有經驗的老店家,幫你研究看看。

所謂沒圖沒真相,沒照片人家怎麼幫你判斷?
回復

CANON拍的成像不清楚很多人第一個想到的就是相機失焦,
但其他的廠牌拍出來成像不清楚的叫手震(由其是CANON ...
astonsun 發表於 2010-1-10 11:14

你說的一點都沒錯!
回復

小弟是用無敵兔, 昨天借用了朋友的7D來玩,說實話,7D的對焦系統讓我狂流口水ㄚ..
回復

換個型號來假升級+1  我也這樣認為
回復

我比較好奇的是,為什麼一台號稱APSC旗艦的機型
居然沒有可替換的對焦屏??!!

還是這又是為了日後7D-MarkII ...
changeliang 發表於 2010-1-10 02:37

已經搭載智慧型觀景窗(Intelligent-viewfinder),直接切換應該比替換對焦屏方便吧[s:58]
回復

這張田邊的鵝是   7D  +  400   f5.6   手持   拍的,無後製僅縮圖 ~~ 好像也沒那麼差  !!!   參考看看囉  !!![s:50]

回復

我對你的見解!!感覺上也沒有好到哪裡去~抱歉我也真的沒有惡意~
回復