CanonFans

搜索
查看: 4186|回復: 8

IDF翔昇戰機命名典禮

2007.3.27 到台中漢翔公司拍攝IDF翔昇戰機的命名典禮,

算是近期一堆鳥事中,唯一能讓自己心情愉快的事情,拍飛機還是我的最愛!

當天因為"大老闆"在現場,所以國安人員對於拍攝的限制很多,無法拍攝到滑行的畫面,一票人是"X"聲連連....

加上當天的命名典禮政治味道很濃......當然也是給它"譙"在心裡...

政治人物的做秀我不管,

我只想單純的好好拍這架漂亮的飛機....

不過,海峽對岸的網兄們盜圖實在誇張,只好這樣.............

回復

哈哈 真是有意思的分享
不過這樣處理 我們也看不清楚了~

不過你的國旗貼得不錯 大概不會被盜連了 哈哈
回復

好個:死老共請勿盜圖![s:47]
[s:17] [s:17] [s:17]
真有意思~
回復

原帖由 StevenWeng 於 2007-4-7 23:45 發表
2007.3.27 到台中漢翔公司拍攝IDF翔昇戰機的命名典禮,

算是近期一堆鳥事中,唯一能讓自己心情愉快的事情,拍飛機還是我的最愛!

當天因為\"大老闆\"在現場,所以國安人員對於拍攝的限制很多,無法拍攝到滑行的畫面,一票 ...

呵呵.....有意思.......[s:47]
但能否傳圖給在下\"聞香\"一下?謝謝!!
bigrice168 小老鼠 so-net.ent.tw
回復

這個浮水印...有創意[s:25]
回復

水~ [s:17] [s:17] [s:17]
回復

[s:47] [s:47] 太有創意了[s:47]
回復

讚!!![s:47] [s:47] 盜不了圖了
[s:29] [s:29] [s:29]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]