CanonFans

搜索
查看: 3963|回復: 29

[定焦望遠] Canon EF 135mm F2 USM L [實拍] - 我的實拍(圖多)

自從買了16-35之後,一直想要一隻長焦段的鏡頭,來填補一點焦段上的不足,
在網路上看啊看的~小小白IS跟135L,真的在我的心中上上下下了好久,
最後135L的畫質、散景以及它的價格勝出了,哈哈~~~
但相對帶來的是它定焦的不便,不過我想我應該能習慣吧~

厄~想拍開箱才發現,我的外閃在存褶家,結果我老婆說我拍的難看死了[s:13],所以我只放一張怕傷了大家的眼
1.

以下是實拍
2.在烘爐地拍101

3.用在50D上真的很遠,偷拍辣妹真好用

4.拍小地方看起來真不賴

5.站在NEO19後面拍101,說實在的真的有點嚇到

6.拍街頭藝人-1,拍人的感覺真不賴

7.拍拍看板

8.拍街頭藝人-2

9.拍街頭藝人-3,拍人真的很不錯,不過要退好遠喔

10.拍街頭藝人-4,雖然他看不見,不過這麼遠的關係,我也可以比較不避誨拍他了!

11.我的老婆

很開心的用135L拍完老婆,拿給他看,結果......
老婆:新鏡頭把我拍的太胖,拿去賣掉,之前那支比較好看
阿K:厄
老婆:讓我們來見證,貴的鏡頭不一定好看,哼~
阿K:(硬凹的說)那你錯了,16-35比135貴,所以他拍的比較好看是合理的,[s:21]
老婆:反正,他就是我的拒絕往來戶,你休想再拿那顆鏡頭對著我拍

[s:13]

評分

參與人數 12參與度 +216 收起 理由
☆健☆ + 10
小馬 + 5
小猴 + 20
yanni1975 + 20
kimilin7 + 10
panpp2738 + 10
husky828 + 10 喔 太毒了!! 感謝分享阿XD
jackiechen + 30
ancetung + 30
godryanchiang + 16
good889999 + 20
ab1678mk + 35 開的好!!!閃燈天天跟我一起睡

查看全部評分

回復

小君姐姐真有氣質..看起來好瘦喔~~[s:47]
回復

是掌鏡的人有問題

跟鏡頭無關~~~所以鏡頭還是該留著練習

阿k~~別說我沒幫你啊
回復

恭喜入手好鏡!~~喜歡那種遠遠側拍街頭藝人的FU!~
回復

是掌鏡的人有問題

跟鏡頭無關~~~所以鏡頭還是該留著練習

阿k~~別說我沒幫你啊 ...
瑞總 發表於 2010-1-3 02:44

阿K-可能我還沒摸熟 ,長鏡的拍法 ,再給我練幾次嘛~
老婆:免談

嗚..我也是這樣說啊,結果他說免談[s:48]
回復

恭喜入手一隻好鏡,這支鏡頭很棒全開光圈就利到嚇死人

大概會隨者未來高iso堪用的狀況越來越好

樓主拍得好^___^尤其是辣妹 哈哈哈哈
回復

阿K-可能我還沒摸熟 ,長鏡的拍法 ,再給我練幾次嘛~
老婆:免談

嗚..我也是這樣說啊,結果他說免談 ...
mars13220 發表於 2010/1/3 03:11 AM

那拿來借我幾天!!
我拍出好畫面時!!在拿回回去給你老婆看!!好證明這是一支好鏡!![s:19]
回復

直接跟你老婆說是16-35把她給拉長了。
回復

回復 8# 語爸
其實這顆在APS-C上效果真的被限制住很多
這顆的好除了散景之外
還有切割感 空間感的營造
這些是需要全片幅的
還有16~35拍得比較好看
是因為廣角的關係
不會把人的臉拍得大大的
135就變成拍特寫了
怎拍臉都很大
我想原因是這樣子的