CanonFans

搜索
查看: 8719|回復: 47

[定焦望遠] Canon EF 135mm F2 USM L [開箱、實拍] - 圖多 小心毒發!!

瞞著老婆 偷偷的買了 135MM[s:12]

讓我茶不思 飯不想的鏡頭

喔喔  打開了!!![s:40]

興奮到 對不準焦[s:75]

通通脫掉  脫掉~![s:59]

指揮挺  紙盒!!!!!!![s:7]

我的相機包包  好用耶[s:33]

工作桌上面拍[s:65]

大家一定很好奇 為啥 照片的色調差這麼多 哈哈  那是 K大的 像片風格 日系風格  機身450D  鏡頭是 窮人皇鏡  50MM 1.8  OK  接下來就是 135MM 表現的時候了  風格檔套用  和風  日系
CLEAR  3種~!![s:12]

這張是 50MM 1.8拍的

以上 這些就是 這段日子 用 135MM拍的    還在考慮買 135MM的 玩家  別猶豫了
給他買下去就對了 [s:12] 3種風格都很不錯  K大 好棒ㄚ!![s:33]

450D配上135MM 焦段216 要拍全身 要退到20幾公尺遠  還好外拍 可以站很遠  在室內 就 沒辦法了  不知何時開始  就有一隻兔子一直跟著我  好像要我收養牠的樣子[s:62]

評分

參與人數 11參與度 +145 收起 理由
☆健☆ + 10
jennyshe + 10
ken1980 + 20 感謝分享
0955803191 + 10
jeff0001 + 10
nobel + 10
dylen + 15
ancetung + 10
good889999 + 20
jackiechen + 20
longcaffeine + 10

查看全部評分

回復

我.......我.....我點進來了!!![s:11]
我對135mm F2.0L超迷的
可惜我的口袋不夠深!!!!!!!!!

忍不住還是點進來看了
超想砍掉我的手的~~~[s:61][s:61]
(明明樓主標題就有勸說[s:43])
回復

精彩分享!!!不錯唷[s:47]
回復

回復 2# longcaffeine

我當初跟你一樣  最後 也是毒發身亡  抵不過135MM的毒

最後 還是敗下去了  我應該 沒害到你吧?[s:58]
回復

回復 4# aaa85084

我....我....我.....
    早就中這隻鏡頭的毒很深了!
   您沒害到我啦!您只是加深我的毒癮!

回復

回復 5# longcaffeine

這種毒 沒得解的喔  只能以毒攻毒  而且就算入手135MM 毒一樣沒解開喔  只會讓你一直想要 外拍   很可怕[s:43]
回復

回復 6# aaa85084

好的!!謝謝你告訴我!!!!![s:48]
回復

恭喜呀購入好鏡[s:45]
回復

哇! 不小心還是跑進來了...(口吐白沫)
有毒到...
果然是銘鏡呀
回復

ㄟ~~~你的包包和小弟的一樣耶!
吉妮佛這款真的好用,柔軟的材質,
要塞東西很方便,內部空間也很大,
我都拿來塞一機兩鏡外加一台以前的類單眼,
兩側還可以塞小白(勉強吧!我買不起小白,沒塞過)
不過我另外還買雙肩背帶,比較不會壓迫頸肩。
回復

回復 10# b19007137
對阿 這包包 我觀察很久 才入手的  買了之後  很意外  超好用的  450D+135MM 剛剛好耶

哈哈  造型我也超喜歡的  一機2鏡 剛剛好[s:81]
回復

我中毒很久了...............

版主有說  越想點     [s:17]
回復

回復 12# Estel

買下去了啦  男子漢應該都要有一支135mm的啦[s:47]

自從我買了135mm之後 就變成男子漢了  老婆更愛我   工作更順利了[s:81]
回復

恭喜入手喔[s:45]
135L真是歷史悠久的銘鏡
真不知何時會推出2代
回復

回復 14# godryanchiang

拜託  不要出2代135mm  不然 我又要毒發 [s:43][s:43]
回復