CanonFans

搜索
查看: 3850|回復: 20

太扯了~怎麼會放冷煤旁邊...從台北佳能原廠送回來的500D

上星期特地去台北清與換對焦屏...(想說原廠比較專業與服務好)

剛剛才經黑X宅配中午才送回來...

不打開還覺得包裝不錯...(因付款是貨到付款...想說先拆開來看...但送貨的人員說不行><''所以...)

一打開不得了...整台機子+鏡頭冷冰冰如也...而已上面都已結水了...
(剛拿出來的鏡頭外鏡跟內鏡都是水氣...一片)~照片看的好像不出來

機子內外都是...結成水了 觀景窗看進去一片霧氣阿~霧白白的

鏡頭外去擦都起來都濕濕的...

天阿

怎麼會這樣子

500D沒有防塵防滴的阿~~~

機身內反光鏡與對焦屏(五面鏡)也霧氣一片阿(怕乾了水滯)

趕快打電話給原廠客服說明這問題...

客服跟我說叫我別開機(好險都沒動...開箱就發現不對了)

說要在送回原廠檢測...

哇勒...明天的資訊月泡湯了...後天的canon辦的攝影活動也泡湯了...

真想罵人...

宅配怎麼送的阿...

不知道送啥...一定用"低溫運送"...canon也都不註明是不能低溫運送阿...(外盒只寫精密儀器貼紙)

現在要等原廠叫貨運來收走...(叫我包好...)

我先放防潮箱去看看能不能讓濕氣退去...不過不能保證機身內OK>?

哀呀(今年買單眼相機是我最雖的一件事><"")...怎麼會這樣阿...購買不到一個月機子(高雄彩虹.原廠說沒辦法叫他們處理...因為他們真的是代理商)...

UPdate 2009/12/25 13:40

剛剛canon打電話給我...

說宅配的車子冷氣壞掉...

說甚麼放在冷媒旁邊...

我生氣..氣死人了...我一直不能接受說怎麼會放冷媒旁邊阿...

說的不清不楚的...

那種東西放冷媒旁邊...我快瘋了

我跟canon說你我都是受害者...因該叫黑貓賠才對...

但是就是要送回去檢測~~~

update ...12/25 14:05

黑貓剛有打電話來道歉...又沒說要賠...

他們說是司機的錯...後~天阿

等等又是他們收回去...我的愛機...不知道會不會又...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Update 12/25 15:45

謝謝canon~剛客服劉小姐打給我...

說要補償我換新機子與新鏡頭...

讓我對canon原廠沒失望!!!

也謝謝大家...與canon

等星期一結果跟大家報告...

評分

參與人數 1參與度 +10 收起 理由
longcaffeine + 10

查看全部評分

回復

[s:66]不錯~CANON願意換新的機子給你
真替你開心~
回復

噗~~
我聽過最扯的事情..
今天學了一課,原來電子產品要用低溫宅配[s:17]
黑貓司機的專業性也太強了[s:47]
回復

天啊!!!!!
樓主大大加油!!
會有好消息的!!
回復

這黑貓也太誇張了!
雖然明顯是黑貓的問題,但Canon願意換新機和新鏡頭的處理方式感覺還蠻負責任的,值得肯定!
回復

挖烏~
換新的相機跟鏡頭
COOL
回復

看能不能跟CANON說你想貼錢預購1D4
回復

雖然淨過幾番波折~
但還好CANON有誠意解決~
願意換新機新鏡給你~
不過想想新買的就有問題真的會讓心裡冷冷的...
回復

CANON這次處理的很負責任
回復

換新機,新鏡頭
很讚喔[s:59]
回復

好險...恭喜你喔![s:65]
回復

看能不能跟CANON說你想貼錢預購1D4
asdfghjklz18 發表於 2009-12-25 17:32

喔這是我的天價...嘿嘿...
回復

還好售後服務工作已經移交了,要在以前誰鳥你啊[s:14]
回復

這是運送過程出問題 運送單位負責賠償 但是那機器鏡頭 裡外都受潮了 很容易就發霉了! 除非完全拆解徹底烘乾 否則很容易就發霉了![s:43]
回復

CANON..
有進步了耶...
那..就繼續當個快樂的C家人吧...
回復