CanonFans

搜索
樓主: 黑色爵士

水果日報採購200台 1D mark 4

我有看過他們換鏡 他們鏡頭前後蓋都不蓋的 直接上下 機身也是傷痕累累
某出租器材的他們好像每半年就會換新保持器才是很新的 退下來我都不敢買 更何況是記者的
回復

水果記者很不好混耶... 若第一時間沒趕到現場, 又拍不出可以創造話題的畫面, 回去會被長官檢討的...
所以他們需要像1D4這種, 精準快速又可靠的機身, 這種錢花的毫不手軟..

水果集團攝影大哥的總人數, 包含不同的勤務: 負責各地警消聯繫的社會報導組, Motel守株待兔組, 名人跟監組, 政治, 科技新聞, 活動報導組, 美食特搜組... 我的理解, 全台恐怕是超過300人.. 尤其個個都敬業, 真是佩服~
回復

講的那麼簡單 =\"= 我們又不是x仔

是不是
他們有錢當然就上1D阿 [s:19]
回復

所以有50d可以減?

之前看到她們家的有1也有50
回復

還不只17樓講的.還有一些檳榔攤.路人甲.小黃司機.只要有價值的照片提供.價錢好說.[s:61]
回復

那, 會不會有200台的小免流到2手市場啊?!
mikec168 發表於 2009-12-23 13:57

當你知道記者們怎的對待相機!!你大概不會想買!!
回復

公司提供的!操下去大概都不太會痛!!

所以器材狀況可想而知!!
回復

真是大手筆啊[s:63]
回復

這消息應該放在娛樂網或政治網,反彈應該會比較大...[s:62]
不過很好奇跟監的生活到底怎麼過...[s:44]
回復

他們用過的裝備你不會想要的...
不像我們珍惜視為寶貝
髒汙、入塵不說
有些外觀損傷嚴重到已經看不太出來是哪顆鏡頭
機身更不用說
撞得「咪咪冒冒」
回復

市場上如果出現一堆小兔最好別買~.~
都操太兇了>\"<
回復

遠遠的拍!應該是他們的主要考量![s:68]

讓你看都看不到!他們只要遠遠的拍,再裁圖後製就好!
回復

真是大手筆~不過看他們發行量~這也是正常低吧~~
回復

Canon應該最喜歡這類行業(換機時間快, 裝備高檔量又大)的大客戶吧?[s:44]
回復

在蘋果當記者是很吃力的,目前全台平面媒體最操的非蘋果莫屬..都會中心的記者天天都要揹大三元加1D出勤,如果你背著沉重的攝影包追新聞時,就會明白..想當初我也差點進蘋果,,想想還是到網路媒體比較讚,因為我不想在半年內瘦20公斤...我朋友就是一個例子
回復