CanonFans

搜索
樓主: chungkao

[問卷]變焦 L 鏡的選擇

24-105 +1
下一隻再買小白
但是都已經買5D+L怎麼會只買一隻L鏡...
回復

感謝各位大大熱情的參予以及分享大家的經驗~
不過看到最後既然看到~#14 這篇趙大的親身經歷~[s:25] [s:25] [s:25] 果然有趙大的風範啊
回復

麵線阿伯的毒性有顯露出來了...[s:11]
大三元的話...撇開準焦...我會選24-70...
再考慮公水...嗯...水貨好了...反正都是挑到準的才買...[s:17]
回復

我選
17-40
小小白is
回復

如果可以小小白IS和小白IS同時有那就更好啦[s:19]
回復

24-70 水
最好是像X華一樣可以挑
這樣就減少了不準焦的問題.....[s:41]

我就是聽了趙大等人的勸敗才買了這支~~所以抓出毒蟲那篇我就投趙大一票啦....[s:38]
回復

所以抓出毒蟲那篇我就投趙大一票啦....

這是要捉偶還是支持偶??[s:44] [s:44] [s:44] [s:44]

偶想可能是後者吧![s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
回復

全部都給他加IS就對啦  [s:12]
回復

感覺小白IS有很多大大們都選水貨~是因為這支鏡頭沒有移焦的問題嗎??
回復

小白IS公的價錢實在是貴到靠北...邊走...[s:7]
回復

[s:25] [s:25] [s:25] ˙大大的苦我暸~但是價格不論的話,另一個可以買水貨的原因是因為這鏡頭的其他問題最少嗎??
回復

PUSH...................
回復

原帖由 jawfs 於 2008-1-5 08:53 發表
大三及小三都敗吧

因為用途不同

IS的鏡頭最好敗公司貨[s:30] [s:30] [s:30]

趙大建議有IS最好敗公司貨了..可能是怕IS機構易壞吧..
回復

雖沒有24-105 IS、XXB IS 可投

但我還是想來[s:137]一下
原因是這兩支雖然只有f4
但移焦災情似乎比較少 (無明確證據,都是跟人聊天問來的,僅參考!)
還有防手振的加持!
回復

alf 大~請問 XXB IS 是哪一顆阿~
回復