CanonFans

搜索
樓主: starger

50D還是7D?

小弟我今天晚上測試一下7D的19點對焦搭配AI servo,
被他這個功能真的嚇到!!!
對於未來拍攝動物與小孩的成功率真的會大增喔~~~

當初也是為了選擇無敵兔與7D而傷透腦筋...
不過想到可能會拍攝小孩與動物照片或動態短片(離閃功能也讓我流口水),
才暫時放棄全篇幅的淺景深 ...
回復

屁股夾緊上7D...XD~
別忘了F-16..IDF...AT-3...
回復

小弟我今天晚上測試一下7D的19點對焦搭配AI servo,
被他這個功能真的嚇到!!!
對於未來拍攝動物與小孩的成功 ...
wataru0083ya 發表於 2009-12-24 00:19

19點可靠度都很高!
不像以前400D只敢守著中間一點
要全幅可以考慮弄台二手5D阿~
回復

19點可靠度都很高!
不像以前400D只敢守著中間一點
要全幅可以考慮弄台二手5D阿~ ...
starger 發表於 2009-12-24 22:30

我應該還是等等便宜的全篇幅吧~~~
7D還有很多強大的功能等著我挖掘呢...

不過你說的沒錯喔~~~
前陣子我是用350D(目前還在,當備用機或者給女友帶去印度拍照),
也是從頭到尾使用單點對焦拍照 ^^;
回復

那請問要拍好動的小朋友(一個六歲一個一歲多)
7D和5D2哪個成功率比較高?
我現在用300D+24L II+35L覺得追焦成功率不高~~
回復

我今天用了朋友的7D玩一下..說真的...
買台二手的50D吧...一堆人換7D丟50D出來...
回復