CanonFans

搜索
查看: 2310|回復: 10

無敵兔無法連接電腦

我的無敵兔無法連接電腦~utility版本都最新了~USB也沒問題~有大大知道問題出在哪嗎??
回復

\"無法連接電腦\"???[s:44]
發生的情形如何??接上去後沒反應嗎??請說明清楚一點~好像有點沒頭沒腦的~
會不會是無敵兔的電源沒開??
回復

有開機~~要下載風格檔進去~~但就是無法打開utility裡面地3個選項 是黑白的~~之前5D都可以 ><\"
回復

請問一下~你用哪版的utility??2.5嗎??
回復

阿~忘了說明~電源要開到\"ON\"那一檔~還有一條線的那檔不行哦~
回復

回復 5# 阿Ben

我是用2.6~~光碟附滴~~><
回復

以下轉載自EU的手冊
=====================================
EU 與相機無法通訊
=====================================
如沒有達到系統要求,則EU 無法在電腦上正確操作。請在兼容系統要
求( 第2 頁) 的電腦上使用EU。
請將介面連接線的插頭牢固地插入連接埠。連接鬆脫會導致錯誤及故障
( 第5 頁)。
確認相機電源開關置於<ON>( 第5 頁)。
使用非EOS數碼相機專用佳能介面連接線時,EU與相機可能無法正常通
訊 ( 第5 頁)。
請使用相機隨附的介面連接線直接連接相機與電腦。請勿使用集線器連
接相機,否則可能會導致EU 與相機無法正常通訊。
如電腦連接了多個USB裝置(不包括滑鼠或鍵盤),則相機可能無法正常
通訊。如相機無法正常通訊,請從電腦拔除滑鼠或鍵盤以外的其他USB
連接裝置。
請勿在同一台電腦上同時連接多台相機。同時連接兩台或兩台以上的相
機可能導致其無法正常操作。
如相機電池電量不足,相機便無法與EU 通訊。請更換電量充足的電池
或使用相機隨附的交流電轉接器套裝。電腦並不透過介面連接線為相機
供電。
回復

回復 7# 阿Ben

埃~~~還是不行~~會不會相機有問題~~><\"
回復

回復 8# camper998

真是怪了~~[s:44]
你是說目前同版的EU與usb接5d可以,接5dii不行??
還有別的usb線可以試嗎??
我試了我的機器沒問題耶~
確定開在\"ON\"檔而不是一橫那檔嗎??
我去找EU2.6來試試~~
回復

EU2.6還是沒問題耶~
大大的5dii是新機嗎??如果是拿給店家看一下吧~
回復

你有安裝驅動程式嗎?
如果你沿用5D那個時代的光碟
只是升級軟體版本
驅動程式卻沒更新
那就有可能發生這個問題
回復