CanonFans

搜索
查看: 5412|回復: 17

18-55mm is未過保請注意 已固障的蓋大樓

對焦排線容易故障 請看圖 轉貼 http://5i01.com/topicdetail.php?f=244&t=1075141&p=1
mobile1 過保公司報價1300 同樣零件保固3個月 解決方法 過保前給他斷(zoon in zoon out)趕快送修
回復

[s:43]這顆...鏡頭太高檔...無法裝進我的相機
回復

最近這顆鏡怎好像壞很多~.~
回復

這顆...鏡頭太高檔...無法裝進我的相機
wcw0610kimo 發表於 2009-12-8 15:45

你實在是.......你的相機只能裝L鏡啦[s:19][s:19]
回復

沒錯 他太高檔了 我用了一個月以後 就讓它休息 換24-70來代它的班
回復

[s:17]

這種高檔貨

我很多隻
回復

我有感覺越轉越鬆的前兆,是要快壞了嗎?
感謝分享!!
回復

QQ...最近看到18-55一直發生這種事...[s:84]
那我該不該入手18-55來撐到入手17-55的那天呀...>\"<[s:79]
回復

我還有沒is的咧,放在防潮箱很久了
回復

小弟玩18-55這支大概7~8個月...
沒發現任何異狀..
不過近1個多月都沒再用過它了..
我想以後也不會再用了....
因為我買了24-70mm f2.8L來代替它~哇哈哈哈...
我家女王雖然覺得拍出來還不賴..
但也免不了要小念幾句..
回復

壞過了~~
排綫..
殘唸
居然修了一個月..
最要命的是在香港機場壞的..在香港只能手動對焦..E04
回復

我還有沒is的咧,放在防潮箱很久了
mubanpi 發表於 2009/12/8 18:11

Canon 18-55 全系列結構幾乎一模一樣~.~
回復

Canon 18-55 全系列結構幾乎一模一樣~.~
superpcman 發表於 2009-12-8 22:51

我的18-55已經送人很久了, 有空關切一下, 看看掛了沒[s:62]
回復

要怎樣知道有沒有故障呢[s:75] !剛買3個月~~快快快~~~告訴我...[s:27]
回復

要怎樣知道有沒有故障呢 !剛買3個月~~快快快~~~告訴我...
xxoo6435 發表於 2010-6-18 02:50

我也已過保固花了1300,不過現在讓它住防潮箱,下雨天才出門。
平常改用定焦鏡了(24/2.8),
我的狀況是自動對焦由近端往遠端可以,
由遠端至近端不動,(半殘廢)
所以掛的那天為了繼續拍(只帶這支),
每次對焦環都轉到最長,再讓自動對焦讓它縮回,
因為什麼時候出狀況未知,看使用情形,
不是盡量操到掛,不然就是節儉一點用,
我之前就是少用其他的鏡頭,全看他的,
現在修好了當雨天專用鏡(下雨天如果需出門)。
回復