CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: serpenteagle

成本考量,1Ds4應該永遠不會來了

回復 17# serpenteagle

\"內部\"來源....

哇哈哈哈哈哈...

這種說法和阿扁說國安密帳的公式好像ㄡ~ [s:17]
回復

我還是覺得有5D III 就 趕快出來
這才比較實在!哈![s:29]
回復

套一句攝影前輩講的,中央對焦點才能訓練拍攝能力,所以自己的能力要提升,而非怪機身功能不夠人性化..5DII若 ...
BONJOVI 發表於 2009-11-22 11:49

可否告知這句話是哪位大師說的呢?
或者有沒有他講述這段的相關文章呢?
弟想聽聽看該位生先的見解
回復

5D2....夢想中的好機....[s:47]
回復

可否告知這句話是哪位大師說的呢?
或者有沒有他講述這段的相關文章呢?
弟想聽聽看該位生先的見解 ...
okchain 發表於 2009-11-24 11:54

去LDS找找吧,這句話小弟也有看過  他說的是數位時代對焦模組一直精進,但並非代表可以完全信賴機械,那如果相機一直有閃失 我們反而不去提升對焦的方式跟我們構圖的方式 而堅持非得機器有百分百準的對焦 這是不是代表了我們基本功的退步……大致是這樣。
回復

從40d跨到5d2後真想把 40d丟了 xd
回復

5D2這種東西都敢拿出來賣,CANON還有什麼東西不敢做的
永井相草空 發表於 2009-11-19 20:29

5D2雖是全幅機但 連續拍攝速度  最快約每秒3.9 張  [s:11]真的被嚇到~也真得拿出來賣![s:37]
回復

套一句攝影前輩講的,中央對焦點才能訓練拍攝能力,所以自己的能力要提升,而非怪機身功能不夠人性化..5DII若 ...
BONJOVI 發表於 2009-11-22 11:49

不是想要吐巢,你確定這兩個職業會去買5DII嗎?
記者可能會考慮買1D系列,婚紗攝影買5DII我想應該是少數,
畢竟接單數每接一件就是五百張起跳的快門數,現今的婚紗業殺
的很激烈用5DII真的太= =殺自己了........
回復

不會來才怪咧~
不只 1Ds4 ,還會接著出1Ds5....1Ds999 的咧。
早晚問題而已!
回復

5D2+7D+1ds 3 +d3s 的优点结合  ^_^  有点痴人说梦哦
回復

1Ds+1D???
不太可能吧...这不是提高成本么?
回復

1D4明年一月初上市

5DIII要2011年才有可能出現...
回復

一人一把號.各吹各的調....
自己高興.爽就好.......
回復

回復 24# BONJOVI

其實...那是因為沒更好的選擇可以買,
要全幅又要性能,只剩下1Ds系列,
但是也不是每個工作室都願意花錢投資,
3D遲遲不出,5D又不可靠,
所以根本是沒的選的一時之選。
回復

哪一家已經不重要了..拍的爽最重要..
有需要靠相機吃飯的人..自然願意花下去..
可是..用那家..就看自己的喜 ...
scity 發表於 2009-11-23 13:08

說的真好啊!!
大大認同!
回復