CanonFans

搜索
查看: 1756|回復: 9

新版空間相薄怎麼直接點選呢?

請問各位前輩
改版前在發帖時可以直接從空間的相薄中直接點選照片
改版後這個功能我都不能用了  也試過高級模式耶  也不行
試過IE7  Firefox3
都不能使用
各位大哥有遇到相同問題嗎?
[s:44]
回復

你這問題我昨天也發生過 而且也研究大半天 點選圖片貼圖 只出現網路圖片的選項

我的相簿的選項不見了
原本以為是Firefox有問題
所以又開了IE 結果還是一樣
大概是要有什麼密技才能開啟吧?(謎:上上下下左右左右BABA[s:51]

我後來解決的辦法是....(其實是個笨方法
開兩個視窗 一個發帖 另一個去我的空間裡的相簿
發帖這點選圖片出現\"請輸入圖片地址\"

換另一個視窗 我的空間點選相簿 把你要貼的照片點開到最大張 按滑鼠右鍵選擇屬性

第二行有個圖片屬性那有個網址 把網址複製過來貼進圖片地址裡

就會出現照片了

希望可以幫到你
至於這個問題要如何真正解決 就要等CF板大回應了[s:56]
回復

我自己用是有 XD 不過一般帳號好像沒有,我再看看好了@@
回復

我也是有一樣的問題ㄟ

用了快兩個小時了

煙火的作業一直交不出來

感謝二F大哥的方法= =
回復

回復 2# macsung-yo

又不是惡靈古堡 [s:38]
    哈哈 [s:19]
回復

我也是用2樓Yo大的方法貼圖....但是圖多的話會很慢~[s:13]
請站大辛苦一下..再研究研究吧..謝謝~[s:26]
回復

回復 2# macsung-yo

感謝macsung-yo 大大教學
到少可以交作業囉
回復

請問各位前輩
改版前在發帖時可以直接從空間的相薄中直接點選照片
改版後這個功能我都不能用了  也試過高級 ...
syu168 發表於 2009-11-9 00:55

我亦遇到同樣問題,請版大多關注和改善。
回復

看樣子這個版本沒辦法解決,因為如果要開放這個功能,就必須開放上傳的功能... 因為我的相簿與上傳是在同一個功能清單裡面

所以可能要使用可以批次外連的相簿了 (也是[s:137]的選項,可以減低CF頻寬負荷)
回復

哈哈哈........我還是不會貼圖.不過能看到族人的傑作又很滿足.[s:59]
回復