CanonFans

搜索
查看: 1798|回復: 10

大家會有常常需要重新登入的狀況嗎

大家會有常常需要重新登入的狀況嗎
有時候常常還要再重新登入耶
大家會這樣嗎
回復

先把Cookie清除一下,看看。

我使用:IE 8
之前也是這樣,清除Cookie後還是一樣會一直被自動登出。
站長也不找到原因,叫我換火狐狸。

我也沒換瀏覽器,因為要換WIN 7,所以也就一直沒有去找原因。
原來也有人和我一樣~[s:48]

目前用WIN 7的IE 8,都很正常
回復

Cookie清除一下,看看。
我使用:IE 8
我之前也是這樣,不過還是一直會被自動登出。
站長也不 到原因,叫我 ...
kenny6606 發表於 2009-11-8 20:17

女王說他那台也一樣 我是最近才開始這樣 好像改系統以後
有時會這樣 有時不會  有時看圖看到一半 就要我重新登入
回復

我用XP跟Vista都很正常 [s:58]
沒有需要常做登入動作
回復

我以前也是這樣,後來升級了IE8之後,就一切正常了
回復

改用google chrome吧...
http://www.google.com.tw/chrome?hl=zh_TW
[s:19] [s:19] [s:19]

或者火狐...
http://moztw.org/firefox/

兩套瀏覽器都會在安裝結束後匯入IE設定.書籤...等等
回復

我也不會耶~~~
我用vista ie8...
回復

通常有catch的時候,在改版的情況下會造成一些問題,所以建議清除所有的暫存檔以後再試試看。
回復

我是家裡的都不會... 公司的CF就會自動登出...
我覺得好像是論壇版本的問題... 因為像01...公司的也不會!
還真是奇怪?
回復

我在大陸和台灣都不會
我用IE7
回復

時常叫我 登錄 . . . . . . .
我用 ie 8. . . . 香港
prompt message:

提示信息關閉
--------------------------------------------------------------------------------

對不起,您還未登錄,無法進行此操作。
回復