CanonFans

搜索
查看: 1335|回復: 10

星際寶貝拍TIS(圖多慢開)

11/23 天氣晴朗、涼爽,一個適合觀看摔車的好日子(又在造口業了)
根據上次的經驗,我這次把曝光模式設定在M,ISO 200-250不等
雖然感覺比較沒有速度感,但是起碼比較不會失誤

陸續看到了許多白砲出現,還蠻興奮的,希望這個賽車攝影也可以慢慢推廣
大家都來體驗一下

三位砲手

在S彎上奮力的翻轉

怪~我的車什麼時候長尾巴了?

別走啊你

送你一支煙銅管

好啦,認真的,準備起跑了

此位車手破了TIS場地紀錄,就在這次比賽

大傾角的時代來臨了?

選手的眼神光都很兇

這位兄弟,怎麼連續兩個月都看到你?工作壓力很大喔?

精工技研的頭兒--Maddog

希望當天大家都拍得很開心,每次去都有新發現,都有新收穫

評分

參與人數 8參與度 +85 收起 理由
pohaoTSENG + 10
lecheel + 10
普拉達 + 10
bidoll + 10
寫輪眼 + 15
jerrylai + 10
SKY8604 + 10
jackieluo + 10

查看全部評分

回復

大家看照片會覺得模糊嗎?
我用小兔拍的,我用1200*800的尺寸上傳外連
怎麼我覺得上傳外連之後的畫質下降了不少?

我用自己電腦看原圖都很銳利耶?怪?
回復

怎麼看不到人摔車? [s:52]
(圖片被壓縮成800x532,偏藍)

回復

顏色濃了點~~看起來是有點糊耶[s:25] [s:25] [s:25]
回復

偏藍我看也是有一點偏藍,不過照片太多了,我就單張調整到某個適合的色溫,全部套用色溫,所以也沒有仔細每張微調(同樣重複的照片五六百張,又要趕著交件,呵呵^^\")

我的白平衡基準是用跑道的灰色為基準,所以可能會偏冷調一些
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
不會糊不會糊
回復

不錯耶~有1DMK2的功力[s:47] 那支煙銅管後來處理掉了嗎??後面的車沒有輾過去吧?不然一定上演摔車大賽了[s:19]
回復

[s:47] [s:47]
回復

感謝 \"星際寶貝\" 所提供的賽車資訊, 能看到/體會到 車手們精湛的技巧, 大夥兒都能平安, 是最好不過的 !!
跟貼一張, 認真男人的背影...
回復

感謝 +1[s:47]
回復

太感激啦,如果以後在TIS看到這頂卡其色的牛仔帽就是我啦

那支煙銅管後來被場邊的工作人員找空檔拿去扔掉了

這次就採用KENT建議的RAW + SJPG拍攝的挑選法

回來篩選照片快多了
回復