CanonFans

搜索
查看: 2488|回復: 6

[本週活動]本週日龍潭TIS賽車場獨走賽(地圖內附)

各位同學晚安
剛剛接到消息本週日全天在龍潭TIS賽車場有本年度賽季最後一場的獨走賽
如果要拍的同學請早上十點左右抵達即可
大約拍到下午四點之前會拍完
幸運的話可以拍到摔車鏡頭(不是詛咒,但是理論上都會有)

建議攜帶器材:全幅機身或者APS-H + 300MM以上鏡頭
              APS-C機身 + 200MM以上鏡頭
以上並非勸敗考量,而是您的安全考量  XD
閃光燈可免,廣角鏡也可免(除非您想要近距離拍頒獎噴香檳  XD)
所以單機單鏡 + 充足的飲水 + 隨便一些乾糧麵包可以讓您在裡面拍一整天

確定時間
2007/12/23 10:00-16:00

GPS經緯度
WGS84座標
X:121.198808
Y:24.853040

或者
E:121--11--55.7
N:24--51--10.9

入場門票150
汽車停車費300一天

想去的同學,祈禱週末是個好天氣吧
補一張地圖,從龍潭交流道開始一直到龍潭TIS賽車場
如果很想去但是又沒有開車過去的,我私底下寄趴趴夠的路線圖給你看

評分

參與人數 3參與度 +30 收起 理由
nickpower + 10
coleman0616 + 10
jerrylai + 10

查看全部評分

回復

有沒有地圖啊

這樣比較好找啦 我沒gps啦 拜託
回復

給個下交流道後的路線圖吧[s:33]
回復

TIS賽車場換了老闆
停車費真的是土匪價
300元[s:29] 天啊[s:11]
以前才100元的說[s:47]
回復

小綠兄好久不見
謝謝你放出來的小兔子啊
實在好用
雖然只有8.2MP,對我來說該有的都有
讚啦
回復

唉呦我的等級都不夠+.+...[s:48] [s:48] [s:48]
還是家裡附近練功先+.+[s:25] [s:25] [s:25]
回復

原帖由 星際寶貝 於 2007-12-19 19:01 發表
小綠兄好久不見
謝謝你放出來的小兔子啊
實在好用
雖然只有8.2MP,對我來說該有的都有
讚啦

星際寶貝該換5D了吧~拍賽車有錢賺嗎?[s:29]
回復