CanonFans

搜索
查看: 2101|回復: 12

有人買過友站出過得書嗎?

有人買過友站出的這本"人像攝影聖經"書嗎?
因為最近想學人像攝影,不知道這本內容如何?
可以分享一下嗎?
回復

把錢拿去請毛哥吃飯或許對你的人像攝影會比較有幫助[s:30]
回復

人像攝影聖經~~~~信義誠品有看到第三版囉!!![s:12]周六買書有瞄到~~[s:12][s:12]
回復

我不知道大家覺得如何..
但是我對於這家出版社出的東西相當..不是很喜歡
他們有一本雜誌..
看過之後更是OOXX
尤其是OOO..((消音((..
清一色強調器材..經常性用一定要哪些器材才能拍出哪些照片
且..經常性[s:137]裝備都是高價位的..
再者..常常提到我覺得不是很正面的攝影觀念與技巧

或許每個人觀感都有不同..我的感覺有不一定是對的
總之..有興趣可以借來瞧瞧..
但..個人不會建議購買
回復

還是從生活中體驗比較實在,不然會常常拍出芭樂照[s:58]
回復

同感  +1
如果只是好奇去圖書館或是誠品翻一翻,足矣。
通常個人比較寧願買一些看個三五遍也不煩的書。

我不知道大家覺得如何..
但是我對於這家出版社出的東西相當..不是很喜歡
他們有一本雜誌..
看過之後更是OOXX
尤其是OOO..((消音((..
清一色強調器材..經常性用一定要哪些器材才能拍出哪些照片
且..經常性[s:137]裝備都 ...
回復

這些書去書局翻翻就好~~~以這家出版社的內容而言~~
講器材~~講一點點理論~~貼一堆照片(其實也還好)~~沒教太多技巧~~~
真的是請毛哥吃頓飯比較實在!!可以多發問!!學到的技術更多!!
回復

我很多書都有買(包括樓主說的這本)
不過說真的
看了之後
覺得攝友之間討論會比看書還快
且還實際
因為書裡面說的都大同小異
只是手法不一樣而已
回復

醬也中彈
不過先謝謝啦~這現實的社會都是以成績論。
有出書的想必有他的功力在。

我從來沒買過任何有關人像,或是教你如何拍的美之類的書
全是自己日積月累參考別人的作品,慢慢再放入自己的風格。

還有阿,一個題外話
這次鐵人讓我很震撼的重新思考,攝影到最後面還是會回歸到最原始的初衷。
回復

沒有買過不知道耶~~但是這方面我都會去書店看不用錢的
其實真的買回來大概看個一次就不會在翻了!!多拍多看別人的作品
我覺得比花時間看書來的好!!去書店翻書可以省一點錢!!
回復

不太值得買[s:40]
回復

不要盲目追求,找到自己的風格優先
回復

我頂多只買雜誌
雖然都是勸敗文多,不過總有些知識在裡面
跟攝影一樣...看自己要看什麼地方囉,別人能給的是經驗,但決不是準則
回復