CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: kent106

Nikon 14-24mm v Canon 14mm L II Tested on Canon 1Ds III

回復 13# 的帖子

這不是警告

是鼓勵說[s:25] [s:25] [s:25]

因為肖想K老大L頭粉久了

他都沒賣L頭給偶過[s:52] [s:52] [s:52] [s:52]

回復

原帖由 jawfs 於 2007-12-17 21:03 發表
K老大,

您還是考慮偶的建議

企敗一台1D3+14-24

雙雞流

至於您的L頭偶會清出防潮箱替您保管的啦

何時來喝咖啡啊??[s:51] [s:51] [s:51] ...

雙機流目前不考慮了

等我明天拍完有空在去找你
回復

原帖由 jawfs 於 2007-12-17 22:04 發表
這不是警告

是鼓勵說[s:25] [s:25] [s:25]

因為肖想K老大L頭粉久了

他都沒賣L頭給偶過[s:52] [s:52] [s:52] [s:52]

對啊,尤其是準的16-35L 一代鏡。[s:31]
回復

http://www.imagegateway.net/a?i=3CwDbXHnTo

點進去看有Distagon21mm 接1DsIII拍的照片
(ディスタゴン21mm)

討論串
http://www.canon-dslr.net/digi_b ... 03&mode=allread
回復

偶真的是太孤陋寡聞了.[s:6]
連G鏡也有EOS adaptor可用,還可調光圈.[s:10]
乾脆也來接枝好了.[s:42]
回復

G鏡轉接環還沒上市,仍在開發階段. 基本上光圈連桿的位置如何定義就是個大問題,最後可能弄個無段式吧.
Nikon 14-24算是跌破眼鏡的劃時代產品,之前我還不看好,結果出乎意料之外,成為目前世界最強也最便宜的廣角鏡.

回復

回復 21# 的帖子

不過好的廣角鏡也需要好的全幅機身搭配,今天不經意看到DCV的討論中,發現D3的暗角似乎還挺嚴重的?

暗角的問題以前5D也被攻擊過,我是覺得鏡頭的影響可能比機身大一些?

http://www.dcview.com.tw/forums/ ... ;spos=1&spage=1

這毒王K老大到今天都還沒帶他的L頭來喝咖啡![s:14] [s:14] [s:14] [s:14]

回復

回復 22# 的帖子

我來吧
反正我家離公館不遠[s:31]
回復

這也是我不買CANON的廣角鏡的原因[s:12] [s:12] [s:12]
回復

原帖由 皮皮 於 2007-12-23 19:55 發表
這也是我不買CANON的廣角鏡的原因[s:12] [s:12] [s:12]

主意不錯,這樣就有免費的好茶可以喝。[s:22]
回復

再繼續看16-9網站的後續測試,真的是
Mamamiya,Canon何時才能有這麼強的超
廣角變焦鏡,不,超廣角定焦鏡啊。[s:36]

看測試者怎麼說的:「跑吧,快跑到附近的相機
店去帶一顆回來吧。」[s:47]

回復

CANON超廣角整個遜掉了[s:21] [s:21] 輸太多了[s:13]
回復