CanonFans

搜索
查看: 15751|回復: 226

團購580 第二次(短時間內不會在有了)

有許多人說上次沒買到
最近580有些降價
目前團購價 12700

有意願..麻煩回應一下 人數有到10各就開始收費比照上次辦理!

這次身分證字號只要留後五碼就OK
(很難重複)

評分

參與人數 2參與度 +10 收起 理由
james7038 + 5 智文兄真的是古道熱腸 感激不盡 剛才去拿了 ...
fish0105 + 5

查看全部評分

回復

不好意思,小弟新手上路
想請問一下,是 580 EX II 嗎?
是公司貨還是水貨?
怎麼付款?怎麼取貨?

小弟有興趣,想要一支
回復

請問一下智文大這次還會上台北嗎?
還是大家自行去拿而已?
回復

回復 2# 的帖子

回復

我要一支…
但是可以郵寄嗎?
回復

感謝,現在知道付款方式及取貨方式,但沒找到店家的資訊
請問一下,是有確定是哪一家店家嗎?然後直接到該店家去取貨?
小的是住在台北市

原帖由 阿恆~風 於 2007-12-17 08:37 發表
是580 ex ii
水貨,店保
方法跟之前一樣
如下:
http://forum.canonfans.biz/viewt ... amp;page=8#pid54676
http://forum.canonfans.biz/viewt ... amp;page=9#pid55085
回復

嗯 這次還是以自取為主
方式是統一轉帳給我 我去購買!
然後我會跟各位要身分證字號後五碼 跟出生年月日 聯絡電話 把資料名單給店家 店家會依照這張名單給閃燈

閃燈是全新 580 II  水貨!
店家是台北某捷運站 在芝山捷運站旁的!

如果真的要郵寄 轉帳時候再多轉些運費给我 我去買的時候就直接拿 在幫你宅配![s:47]
大家可以放心! 錢絕對不會不見! 我是好人不是詐騙[s:17]
回復

[s:47] [s:47]
智文大大真的很熱心,這種好人不多了
回復

原帖由 wcw0610kimo 於 2007-12-17 12:11 發表
嗯 這次還是以自取為主
方式是統一轉帳給我 我去購買!
然後我會跟各位要身分證字號後五碼 跟出生年月日 聯絡電話 把資料名單給店家 店家會依照這張名單給閃燈

閃燈是全新 580 II  水貨!
店家是台北某捷運站 在芝山 ...

了解!
那在麻煩您通知我匯款及含郵的費用囉!
感謝您了!
回復

上次來不及買,這次趕上了

我一支,我需要用寄的,感謝[s:33]
回復

瞎米~[s:40]
傳說中的580EXII團購又出現了!!
這個要徹底大推一下~~~

智文大真是好人,超熱心的~~`[s:47] [s:47]
回復

考慮一下要不要再敗一支
蠻好用的說
回復

感謝大家的支持與愛護!

580 II真的好用!
很[s:137] 還沒買燈的可以藉這次團購來購買
(比上次便宜500...這次閃燈降價些)  
這價錢外面也是買不到的! 把握機會...不然下次再來我就頭暈了....

過幾天會開始轉帳...我在公佈我的帳號!
有人知道宅配閃燈大概要多少運費麻? 我沒寄過不知道耶[s:25]
回復

如果是7-11的話,就是長寬高加起來不超過60cm只要120元。

郵局比較便宜,
5公斤以內&長寬高加起來不超過60cm,同縣市70元,不同縣市80元

回復

寄郵局便利箱.....全省都$70
隔天到.....[s:47]
回復