CanonFans

搜索
查看: 1785|回復: 11

東海大學外拍[非美女]

星期日的下午,背著重重的裝備,帶著三個女的!來到了中部婚紗聖地---東海大學!
天氣不錯,藍天綠地!很適合拍照,所以快門一直給他按下去囉,還好反光鏡沒掉下來![s:25]
挑了一些與大家分享!
1.教堂

2.第一個女的

3.第二個女的

第三個女的說她不要露臉,否則..[s:23]
鏡頭是28-70[s:47] ,不過有點懷念24-105的24端![s:21]
不要問我為什麼沒有其他地方的鏡頭,那是因為這兩個臭小子一吃飽飯就開始爬那顆樹,直到回家![s:13]

評分

參與人數 17參與度 +190 收起 理由
nelson526 + 10
srjhyh + 5 小朋友就是讚
丹尼斯 + 10
weihan + 15
muscletaipei + 10
jawfs + 30
sanaok + 5 精品文章
TIGER + 15
永井相草空 + 10 感謝分享
普拉達 + 10
michael + 10 明明是美女麻~
阿恆~風 + 10
panpp2738 + 10
jerrylai + 10
黑糖茶 + 10 給小朋友鼓勵!
wmw + 10 我愛小朋友
monlight + 10

查看全部評分

回復

我以為外拍是要拍第三張那兩個女生勒[s:19] [s:19]
回復

其實在教堂那裡有好多人在外拍,都是一些年輕的學生,有的蠻搞笑的,跳來跳去的抓鏡頭!讓人感覺年輕真好![s:33]
不過拿DSLR的不多,只有看到幾台,可能大家都只是來玩的,不像我背了很重的器材,把自己搞的很累的樣子![s:21]
回復

扣分!![s:23]
明明是美女麻~[s:42]
回復

原帖由 michael 於 2007-12-17 00:24 發表
扣分!![s:23]
明明是美女麻~[s:42]

N年以後吧,現在是兩個小麻煩![s:25]
大哥UID2百多號,可見潛水很久了喔![s:29]
回復

那一間建築真特別[s:47]
回復

原帖由 jacko20 於 2007-12-17 00:40 發表
那一間建築真特別[s:47]

那是東海大學的教堂!聽說很多拍婚紗的都選擇到這裡來外拍呢?[s:29]
相關資料可參考:
http://www.thu.edu.tw/3_common/x_specially/takewalk/1_guide/3_spot.php?no=16
回復

小孩就是這樣,喜歡做一件事,
可以不厭其煩地重覆重覆再重覆![s:17]
回復

原帖由 TIGER 於 2007-12-17 02:18 發表
小孩就是這樣,喜歡做一件事,
可以不厭其煩地重覆重覆再重覆![s:17]

想必你們家的虎子也如此囉![s:11]
我是希望她們長大之後,可以像趙老大的女兒們那樣阿莎力就好,不要不給拍![s:29]
否則買了定焦L就毫無用武之地了![s:21]
可能到時候就把它換成16-35II,至少風景不會跑來跑去的[s:19]
回復

鏡頭是28-70 ,不過有點懷念24-105的24端!

如果有點懷念的話...那可以跟我換24-70 L 唷...[s:29]
回復

[s:40] [s:40] [s:40]
為了這支鏡頭還特地從台中開車到台南面交的呢![s:29]
我還是等法老大的16-35II好了,反正現在也比較少拍風景![s:12]
回復

[s:47]
回復