CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: w2602750

請問這樣算不算灌水

我又回來了~~[s:47][s:47]
canons 發表於 2009-9-13 13:10

你可以發言囉?
回復

灌水....Obviously, CF幣 is too attractive[s:29] [s:29] [s:29]
回復

其實多一點鼓勵才會讓大家更有動力發文

好的照片跟文章往往都需要大家的支持根愛護

[s:47]
回復

是,絕對是灌水 = =
剛剛去找300mm F4.0 的鏡頭文章想參考一下,
好多元老在2008離開時都把照片拿掉了,
他卻還在回文感謝分享
譬如這幾篇
http://forum.canonfans.biz/viewt ... ;highlight=300mm%2B
http://forum.canonfans.biz/viewt ... ;highlight=300mm%2B
都不知道他在感謝些什麼 [s:13]
回復

我又回來了~~[s:47][s:47]
canons 發表於 2009-9-13 13:10

canonlens 218.162.178.*
Canons     218.162.170.*
smoothlife 218.162.169.*
原來是同一人??
回復

是,絕對是灌水 = =
他卻還在回文感謝分享
譬如這幾篇
http://forum.canonfans.biz/viewt ... p;highlight=300mm%2 ...
planet0322 發表於 2009-9-15 17:40

這個好笑~![s:19]

*還滿優的呢~~*

可能有開天眼才能看到吧
佩服佩服
我都看不到[s:52]
回復

老實說這兩天越來越離譜 該怎麼說呢
如果這兩天有發文的文章 有人回覆如果沒有通知誰知道自己的帖被回覆

版面上全部都是 她回復舊文的  真是無奈
回復

有點受不了
喜歡舊文可以用加分就好
回復

已經 PM警告他了 smoothlife

網路禮儀,討論社群的規範,希望你能拿捏。

你這樣無條件和無意義灌水式的回覆文章,
只會引起全會員對你的負面分數。

希望你好自為之!
再這樣下去,將封鎖你所用過的IP。

NOTE:
canonlens 218.162.178.*
Canons     218.162.170.*
smoothlife 218.162.169.*
回復

希望你好自為之!
再這樣下去,將封鎖你所用過的IP。

NOTE: ...
kenny6606 發表於 2009-9-17 22:07

利害....真的是同一人嗎!?
回復

沒法度囉~
比跟對面一樣吵得很兇的網站比起來...
這裡可是個溫馨的窩呢~
自從看了新竹小賴的開箱文之後
感覺真是超溫暖的呢[s:8]
回復

是,絕對是灌水 = =
他卻還在回文感謝分享
譬如這幾篇
http://forum.canonfans.biz/viewt ... p;highlight=300mm%2 ...
planet0322 發表於 2009-9-15 17:40

這個有好笑....[s:17]
回復

灌水有好處嗎?冠軍可得小白一顆.那我每分鐘灌一次.反正休長假.
其實我只對喜歡的照片加水而已.
回復

真是利害ㄚ.真不知道該說什麼[s:87]
回復

怎麼會有人CF幣是負數的阿...
太神奇了...
我也都是回\"感謝分享\"...但總覺得發言太少..[s:25]
所以在加個圖案哈哈..^^\"
當然是拍的有感覺給他推一下...
感覺也比較有人氣....[s:59]
回復