CanonFans

搜索
查看: 3443|回復: 29

請問這樣算不算灌水

有圖有真相
謝謝
感謝大大提醒,必免發生筆戰

回復

這種問題 在CF上 每隔一段時間就會出現一次
唉~~~ 無解啊 [s:68]

不過...
雖然只回應四個字\"感謝分享\"  很沒意義 也很沒誠意
但若是少了這些推文部隊  CF應該會變得很沉悶吧

話又說回來
如果只有褒 沒有貶
這樣又太那個......

總之  這算是CF的特色吧
要改變很難的

小白就繼續讓他小白
鬧的太超過  該有的制裁還是會有啦  哈哈 [s:19]
回復

平常我有時也只回感謝分享
但是是真的感謝分享
有些人蓄意練功,或許今天他不完了,改天又有別然會來
我也知道永遠清不玩,但還是希望,我們的作品,是得到真心的感,而不是為了經驗值,而隨便回復
回復

平常我有時也只回感謝分享
但是是真的感謝分享
有些人蓄意練功,或許今天他不完了,改天又有別然會來
我也知道永遠清不玩,但還是希望,我們的作品,是得到真心的感謝,而不是為了經驗值,而隨便回復 ...
w2602750 發表於 2009-9-12 21:48

阿綱   說的好 ~
回復

對於拍照的人,我覺得多多少少推文鼓勵
下次PO圖的意願會高很多,對於網站的活絡有幫助的

如果只是看看文章的照片不回文,這樣未免也太冷清了
對於剛學拍照的新手,因為有了動力,所以慢慢的會去想攝影學好拍好照片,而po上網路來
一個東西有許多的角度,別因為一些規則, 而限制自己的視野

而我也是看看大家拍的照片,增加自身的著眼點
照片看的越多,慢慢的就會變成自身的攝影財富
[s:58]
回復

其實這陣子的觀察下來
他應該是之前被停權的 canonlens(canons)
在canons被停止發文警告的那天之後,這個帳號就誕生了
發文模式和回文語調都和canons如出一轍.....
回復

她喜歡灌水就給他灌吧...不是罵髒話就好。
灌水對大家都沒什麼殺傷力,只是電腦資料庫多一筆資料而已,影響不大
多灌水也不會權力更大,可以下載更多18禁的成人動作片,基本上應該沒什麼影響吧
回復

就當他們是考古學家吧~~
都會挖一些塵封已久的好圖給我們看!
回復

樓上的講法我還蠻同意的      

就不會太去在意他     
貼圖   有人欣賞   有人給建議     
會回的就是會回吧  

我想  自己開心就好
回復

有人貼有人回, 還算有互動,
反正經驗值是自己看爽的
回復

其實這陣子的觀察下來
他應該是之前被停權的 canonlens(canons)
在canons被停止發文警告的那天之後,這個帳號就誕生了
發文模式和回文語調都和canons如出一轍..... ...
ddrblue2 發表於 2009-9-12 22:11

我也這麼認為! 他今天PO的\"午餐開動\", 二種餐盤花色和之前的圖一致, 而且運鏡也太像了! 不然怎麼這麼巧?
回復

我又回來了~~[s:47][s:47]
回復

canonlens 218.162.178.*
Canons     218.162.170.*
smoothlife 218.162.169.*

密切注意中,我相信事不過三~[s:29]
回復

13# kenny6606

毛哥~這麼兇~看ip就對了~[s:47]
回復

canonlens 218.162.178.*