CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 大河馬

美國 PocketWizard PLUS 數位無線閃燈觸發器

原帖由 angerry 於 2007-7-30 19:33 發表

建議是
如果沒有預算上的問題
乾脆買POCKETWIZARD 的Multi MAX
32個頻道 & ABCD4個群組
常常出國拍大秀會跟其他各國媒體頻率相互干擾
大家現場先喬好32檔頻率ABCD4群組誰用哪個

另外這個POCKETWIZARD Multi MAX加 ...

你是不是在時報上班那個丫
如果是打電話給我把[s:47]
回復

請教河馬大,POCKETWIZARD 的Multi MAX是雙向的嗎?也就是發射與接收是不是一樣,又可以和plus 2 一起混用嗎?最後能告知價位嗎?一次問這麼多問題,真不好意思。謝謝!
回復

Plas2擊發與接收於一體[s:47]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

plus擊發與接收於一體[s:47]
回復

感謝jef123 大的回應,小弟想知道Multi MAX系列的相關資訊,
http://www.pocketwizard.com/HTML/products.asp#
原廠的英文介紹看不懂,有其他大大用過嗎?謝謝!
回復

感謝jef123 大的回應,小弟想知道Multi MAX系列的相關資訊,
http://www.pocketwizard.com/HTML/products.asp#
原廠的英文介紹看不懂,有其他大大用過嗎?謝謝!
alan-chang 發表於 2008-1-1 14:29

想知道什麼?
他只不過是個無線發射/接收器罷了
也沒每幾個設定功能
加一條線就可以遠端遙控相機
是個很方便的東西

P.S.最近露拍上有一對要出售,蠻便宜的
回復