CanonFans

搜索
查看: 1591|回復: 7

請教看圖相關問題

請問一下,

為何我每次在瀏覽網頁看別人的攝影作品時, 為何老是看到縮圖, 然後每次都要重新整理才能看到大張的圖呢?

Thanks
回復

應該是瀏灠器支援的問題.我正在測試.IE速度慢看圖沒問題.firefox快速但看圖不完整會漏掉.google速度最快雖看圖完整但回覆不能加分.還有貼圖也一些設定問題(包括權限).測試後有答案容日後報告.
回復

我用IE瀏覽也有這個問題
用Firefox沒這個問題,速度也不錯
回復

請把瀏覽器設定成\"同一視窗開啟\"(最大視窗開啟)
另開視窗開啟,通常都不是最大化,所以會有這樣的問題在。

以上在\"索引標籤\"裡設定。IE來說
回復

請把瀏覽器設定成\"同一視窗開啟\"(最大視窗開啟)
另開視窗開啟,通常都不是最大化,所以會有這樣的問題在。

以上在\"索引標籤\"裡設定。IE來說
kenny6606 發表於 2009-9-5 09:00

毛哥,索引標籤在哪啊?我找不到...[s:11]
回復

感謝毛哥的指引.,

沒錯耶, 我都是另開視窗, 然後圖就縮小,

若是直接開視窗, 圖的size 就正常,

我試試看要如何改這個設定,

謝謝囉!!
回復

以IE來說,索引標籤在--
工具---網際網路選項---一般。就找到了。
回復

感謝毛哥, 設好囉!!

Thanks
回復