CanonFans

搜索
樓主: IceMaster

CF 短袖衣服徵求樣式

建議V領(圓領的T恤太普通)或Polo
回復

0826.001 黑的那件 還有紅色橡皮筋哩 ㄏㄏㄏ

只是前後都一樣就更美了 網址 可以用淡灰 浮水印 打橫顯示 打的太明顯 就會有點廣告大於美感的感覺 小小建議 [s:6]

法律問題 真的要考慮一下  跟 衣服材料( 排汗衣 一般純綿的布料 )  

在8/22 那天 在捷運 看到dc鐵人們 穿的 黃色那件 也想過 CF 可以自己做衣服 還有包包都可以
回復

[s:6]可不可以有幾款有領子,這樣相機帶不會刮脖子.
[s:6]白色也不要純白,最好是小白IS那種怪怪的白.
[s:29]不過只要做出來,不管怎樣每件我都喜歡,可以替換穿. ...
htylalala 發表於 2009-8-26 21:59

派翠克 提的 有領子的 真的很方便  有時去外面拍 掛在脖子上 有領子靠著 舒服多了

就不用加條毛巾 或減壓帶之類的
回復

我在紡織公司上班,打勾勾和三條線...等OEM大概都是我們公司,如果須要幫忙通知一聲嘍~~
羅大砲 發表於 2009-8-27 11:59

大砲.......人真好~要便宜喔~[s:31]
回復

建議背面加個網址,字型用站內制式的,大小寫可再變化,參考看看~[s:58]

回復

我發現.....喔..........
建議到後面...會不會變成和中華職棒的衣服一樣
甚麼都印在衣服上了.........

個人認為啦~簡單,乾淨,俐落!為主。
回復

新同學給大家請安嘿...[s:50]
任何款式都支持...讚! 讚!!! 讚!!!!! [s:47]
回復

我發現.....喔..........
建議到後面...會不會變成和中華職棒的衣服一樣
甚麼都印在衣服上了.........

個人認為啦~簡單,乾淨,俐落!為主。
kenny6606 發表於 2009/8/27 13:28

對~~越多圖樣在上面費用也會比較多,圖樣是採電繡or網版印刷以及袖口羅紋

都是費用高低的取決性~~簡單就好了!

少即是多~~~[s:68]
回復

我喜歡相機的~~

但是我希望改成1Ds的樣子[s:36]
回復

我喜歡相機的~~

但是我希望改成1Ds的樣子[s:36]
motomane365 發表於 2009-8-27 14:34

第四頁有你要的1Ds[s:58]
回復

黑色沒有相機+1
簡單耐看
但是跟前面大大說的一樣
領子+1
回復

綜合以上各位建議 小弟稍做修改 請大家看看嚕~~
雖無法面面俱到  但至少滿足了幾個修改點   \"1DsIII\"+\"POLO杉+領子有紅線\"

http://www.fotothe ...
lonelynomore 發表於 2009-8-27 01:22

我喜歡黑色的~ㄏㄏ
回復

我也喜歡有領子的... 才不會磨脖子....
不過T-Shirt的設計應該比較便宜可以多賣一點吧.....
反正有幾款我是打算通通買啦~~~~
白色的雖然拍照可能容易髒, 可是平常可以穿啊~~~
這種質料的衣服超好穿的~~
回復

[s:31]沒領子也ok,就是像毛哥那樣,都掛一條毛巾.
[s:12]那...是不是...也來弄條CF的毛巾...嘿嘿嘿.
回復

@\"@

酷喔~ 要買要買~

決定樣式了嗎?
回復