CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: redexjames

想要年分UO的28-70mm F2.8 L嗎

原帖由 redexjames 於 2007-12-8 23:57 發表

跟我一樣....要是他標個9天10天~我甘願放棄...

感謝 redexjames 兄替小弟打廣告, KeyBuy的 UO 28-70mm F2.8L就是小弟在賣的, 如果您有興趣,得標小弟幫您減300吧:)

28-70mm F2.8L會放在露天拍賣, 第一個原因就是可以不會被秒殺, 讓有興趣的網友不會望著被秒殺的鏡頭興嘆, 這是小弟的同理心.

第二個原因就是如 eshinlin兄所言讓市場決定價格, 小弟就不用傷腦經了. 但是露天拍賣的會員較Yahoo少多了, 也沒有自動延長時間,
有興趣的網友應該比較有機會以較低的價格得標.

第三個原因是小弟常駐國外,  網拍可以在我返台前確認得標者及數名競標者, 不至於白白背回台灣.

小弟與鏡頭目前都在國外, 12/19才返台,  只能對有急用的網友抱歉了.
回復

只是好康報給大家知道而已,

但是叫我望著很想買的鏡頭望9天...我會失眠阿[s:48]
回復

回復 17# 的帖子

還好~~~我....可以等,所以.....不會失眠[s:25]
不過您已經有了,還失眠什麼呀[s:17]
回復

原帖由 linsan 於 2007-12-9 10:59 發表

感謝 redexjames 兄替小弟打廣告, KeyBuy的 UO 28-70mm F2.8L就是小弟在賣的, 如果您有興趣,得標小弟幫您減300吧:)

28-70mm F2.8L會放在露天拍賣, 第一個原因就是可以不會被秒殺, 讓有興趣的網友不會望著被秒殺 ...

最後24小時, 自己打個廣告了.
回復