CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: kent106

74G的照片!!

[s:25] [s:25] [s:25]
回復

挖...太厲害了
74G...回去光挑片就夠累了
還得調整or稍微修飾[s:17]
辛苦啦[s:47]
回復

別誤會啦..... 我不是在打廣告..拉生意

目前拍攝婚禮.. 我只想慢慢轉型為 較高的單價... 每個月拍攝場次減少
不想低單價... 接很多場的拍法...

其實我是很擔心.... 像我這樣操法... 相機的快門簾不知道可以撐到哪時候

大兔已經10幾萬張了.....

後繼機怎麼還不推出呢[s:21]
回復

如果以後我結婚的話一定請您幫忙[s:29]

不過....也許要很多年以後,現在八字都還沒一撇勒,誰要介紹女朋友給我~[s:48]

我也贊成高品質的服務方式![s:47]
回復

原帖由 kent106 於 2007-3-26 02:38 發表
別誤會啦..... 我不是在打廣告..拉生意

目前拍攝婚禮.. 我只想慢慢轉型為 較高的單價... 每個月拍攝場次減少
不想低單價... 接很多場的拍法...

[s:47] [s:47]
建議Kent兄開始要轉型了
適當調高自己的價碼,以高品質來換取更合理的收費
也許初期有可能減少一些客戶數量,但要求自己的高品質絕對是正確的作法...往後不管對Kent兄或整個市場其實應該是利多於弊

其實我是很擔心.... 像我這樣操法... 相機的快門簾不知道可以撐到 ...

這個本來就是消耗品啦...Don\'t worry about it.[s:17] [s:17] [s:17]
回復

現在非常婚禮VW

http://verywed.com/wedRec/

已經有幾位婚攝已經轉型開始調高價碼

四小時... 2~2.5萬  每加一小時 3千

這是好事一件

有實力的就慢慢調高價碼.....   

目前已4小時來說

新人朋友業餘的....包個紅包 至少也有 3~6千

兼差的婚攝     大約 6~8千

專職的婚攝    大約是 8千~2.5萬不等..

畢竟這行...耗體力... 高檔的相機這樣連拍.. 也是種消耗
事後還有很多工作天在轉檔...修照片

我目前還是暫時不考慮漲價... 先少接一點

至少有時間做自己的休閒活動....

讓腦袋暫時放空... 思考一下更好的拍照方式與技巧...

預計年底再漲價....

其實我目標是... 每月數量減少 單價提高... 品質在往上提升
回復

哪天有網友請KENT大幫忙拍婚禮...
KENT大拍完可以說:來...自己去挑吧...PS我電腦有...拉曲線調色彩你一定不陌生...對了...記得順便轉一下檔...[s:17]
回復

30D入手快一年了, 拍的照片比不上K大一天的量..[s:40]
小弟最近也為了照片的備份問題在苦腦.
都拍RAW, 再轉出JPG, 但RAW檔又都很想留下來.
但在網路上看大家都對DVD的備份不是很放心.
自己又很懶還要定期拿DVD出來重燒....[s:35]
難道只能用RAID來備份嗎?
不知各位大大們都是如何備份自己心愛的照片...
可以給小弟一點意見.
回復

可不可以建議KENT大,
跳脫出來當個管理者、教育者,
訓練一批戰將並簽約綁個五年,
不要親自上火線。
[s:19]
回復

呵呵,單天74G,好可怕哦

我前天才拍了4G的水彩作品的翻拍[s:33]

但重點是,一張圖就64MB的RAW檔
如果解成TIF就120MB了,我也不太敢去想這個了[s:35]
回復

有的人可能硬碟還沒這麼大...

Kent大師 太厲害了[s:33]
回復

有丫

我存放照片的硬碟就750G了[s:25]

因為我拍的量也好多哦,但沒有kent106 多

但我的2OD,也被我操掛了[s:15]
回復

小弟的1D2快門12萬多次...
很怕哪一天突然給我罷工........[s:46]
回復

原帖由 economics73918 於 2007-3-25 23:52 發表
哪天有網友請KENT大幫忙拍婚禮...
KENT大拍完可以說:來...自己去挑吧...PS我電腦有...拉曲線調色彩你一定不陌生...對了...記得順便轉一下檔...[s:17]

Kent 大真有考慮這麼做嗎? 呵呵.

那我要來認真考慮請 Kent 大拍... ccccc
[s:34] [s:34] [s:34]
回復