CanonFans

搜索
樓主: tt_tainan

想從d200跳到40d或5d

建議買沒過保的機子,對自己比較有保障,也會比較新,價格壓在6萬二左右應該就OK了,搞不好還多幾顆原廠電廠!!
回復

來個另類的想法.既然你用NIKON的.可考慮D3啊[s:19] [s:19] [s:19]
D3的高ISO更棒[s:12] [s:12] [s:12]
回復

原帖由 tt_tainan 於 2007-12-14 12:43 發表

我會留下ais手動鏡來轉接到5d上,不知拍起來效果如何?

效果還好
偶而無聊玩玩可以
常用的話
還不如去換C家的定焦
回復

我打算看5D2代發表後的價格
來決定要敗一代或二代
如果二代的價格超過台幣七萬就買一代
反正手上還有快三年的20D可撐著
回復

5D+1
小弟我現在手上有D200跟5D...
出公差用D200...連拍速度稍微快一點...還不怕淋雨...[s:25]
拍人或是室內不用閃光燈高ISO就用5D嚕...效果一級棒...[s:47]
當然如果樓主預算夠多是可以等5D二代...
不過早買早享受...5D讚啦...[s:17]
回復

我也在考慮將手邊的器材從NIKON換到CANON,(目前使用D200)
不過卡在2008年的第一個月份,
不知道該選擇哪一台?
繼續保持在中階機身的40D?然後把剩下的預算用在鏡頭上。
還是購買5D?(跟40D的鏡頭預算裡,幾乎就少了一個35L!)
或者是繼續等5D下一代產品?

[s:21] [s:21]
回復

反正差不多再等個一個月就應該有5d後代的消息了,
建議可以再等一下!
到時規格不喜歡,也是可以撿大家便宜的二手機
回復