CanonFans

搜索
樓主: wcw0610kimo

團購低放電電池

可以郵寄到高雄嗎?          [s:52] [s:52] [s:52] [s:52]
回復

請問智文大!![s:25]

士電  雙效Dendee 3號及4號 的一顆電容量各是多少毫安培(mAh)呢?[s:44]

我買日本YUASA(湯淺)3號的一顆是2700mAh也還不錯用喔!![s:51]

不過我還要再買!!以免彈藥不足!![s:37]
回復

原帖由 wcw0610kimo 於 2007-12-7 23:26 發表
我直接給大家廠商聯絡方式!

可以跟他聯繫!

姓曹! 電話0916-056688
只要說智文介紹就OK拉
他跟我一樣住中壢 在魚市場那邊! 人很棒 可以找他拿!

不方便跑中壢的 可以我來幫忙買 我經常會跑台北 在送過去! ...

他人真的很好....兒子也很可愛...
我之前開了兩團幫買電池的....1團1萬...1團5千...都是去跟他買的...
回復

真的 會到要不足 ~ 但是目前手頭緊.[s:48]
回復

回復 16# 的帖子

對丫,高雄的人想買,會寄嗎,請智文大大幫我們問一下謝謝[s:33]
回復

回復 17# 的帖子

這是低放電跟一般充電電池不一樣!
1顆2000mAh 充飽放好幾各月都還可以拍!
一般2500 2700 充飽大概不用一各月就沒電了!
這好用 有乾電池的優點 持久
有充電電池的優點 可以持續用!
回復

全新士電  雙效Dendee  低自放電(3號4顆、4號8顆)共960

可以約樂華夜市的錢櫃嗎
回復

外縣市可以用郵寄 不管多少顆都是55元 運費!

建議買 士電的 80一顆比較便宜 用起來跟三洋eneloop一樣的!
[s:47]
回復

原帖由 wcw0610kimo 於 2007-12-11 14:45 發表
外縣市可以用郵寄 不管多少顆都是55元 運費!

建議買 士電的 80一顆比較便宜 用起來跟三洋eneloop一樣的!
[s:47]

智文大..
確定能幫忙外縣市的郵寄嗎?~
如果可以的話~可不可以麻煩你呢?~ [s:33]
因為剛好這陣子要敗閃燈~~所以也缺電池..
如果能麻煩您的話,我再PM給您我要購買的數量!~

如果不方便的話,也是沒關係的...[s:25]

[s:26]
回復

直接跟廠商聯繫 曹先生 0916-056688
說是智文介紹就OK拉![s:47]
回復

回復 8# 的帖子

請問智文大大,魚市場那邊是什麼什麼路呀?
改天下班回新竹我想直接繞過去那邊買,謝謝!
回復

原帖由 weihan 於 2007-12-7 23:02 發表
我想買三洋的三號的八顆、四號的四顆,先謝謝囉![s:26]

PS:我住新竹

我也住新竹,想買
士電  雙效Dendee  低自放電 3號*4顆、4號*4顆

Thanks!!
回復

原帖由 kuang 於 2007-12-11 16:14 發表
請問智文大大,魚市場那邊是什麼什麼路呀?
改天下班回新竹我想直接繞過去那邊買,謝謝!

代回答
天晨醫院旁邊....在家樂福(原特易購)再過去
路名我只知道和他相接的是環北路...不知道那條路名
他家樓下有一個全家便利商店在轉角處非常明顯....
回復

其實他在p拍有賣場叫生活百事....我覺得你們可以同一個區域的發起區域性團購...
這樣可以省運費...也不用麻煩智文大一個一個寄....
因為曹先生本身就是專門的網拍經營者...
通常一次買個大量一點的(我之前最少50顆起跳)就有機會免運費了...
而且其實他的運費也不貴啦....
回復

回復 25# 的帖子

感謝智文大哥的介紹,剛剛我就跟曹大哥約面交啦!
他真的是做良心生意沒多賺咱們CF的會員,真的不錯的大哥!
各位若是要跟她約面交的話可以停車停到家樂福, 然後走到普義路的全家就OK了!
很方便喔!
回復