CanonFans

搜索
查看: 6914|回復: 40

團購低放電電池

剛跟廠商聯繫!

價格出來了
請要購買麻煩跟我聯繫 我住中壢 要來中壢自取喔  (或著 可以跟我約我拍畢冊之後 我拍攝的地點從基隆到新竹都有)
【電池部份】麻煩4科為一單位..不接受6顆 10顆..等 都是以4顆為單位 4..8...12 等等!
全新Pasnasonic即可用  低自放電(3號、4號1顆80元)(附電池盒)
全新SANYO  eneloop    低自放電(3號、4號1顆85元)(附電池盒)
全新士電  雙效Dendee  低自放電(3號、4號1顆80元)(附電池盒)
全新SONY CycleEnergy 低自放電(3號、4號1顆90元)(附電池盒)
【充電器】
全新SONY充電/放電組-專業型特別版    型號:BCG-34HRE   700
以下三款是3洋的
MQR-02充電器: (內附eneloop低自放電3號*4):880  (四號同時只能充兩顆)
SANYO eneloop低自放電鎳氫充電電池:880  
MQR-03充放電器: (內附eneloop低自放電3號*4) :1050   (四號同時只能充兩顆)
士電 Dendee低自放極速充電組  (內含4顆3號或4號電池)  840 (我[s:137]用這組)
以上都是"公司貨"
個人[s:137]士林電機的不錯用 價格又便宜!

該廠商跟我蠻熟的 (我跟他買過50-60顆有還有三台充電器....)
以上都可以久放 建議可以一次買大量點 閃燈家電用品都可以用這電池替換(我買50-60顆因為小孩的玩具都要用電池..
一些遙控器我都用低放電電池替換 可以環保為地球盡一份力)
這團購機會不多! 我最近也常拍畢冊 基隆到新竹都可以跟我約約看我有去就幫你們送過去![s:47]

這都有大量"現貨" 他之所以能夠便宜都是以量取勝..(我去過他倉庫真的超多電池的幾萬顆以上)
PS該廠商說..如果有比他更低價..麻煩提供連結 他願意跟著該價錢販售 (職業在賣 賣零星的不算喔)
麻煩確定後再回覆喔 回覆的我都會記錄下來 該廠商12.14-20 出國 團購停止日就是到20號! 他回國就購買

評分

參與人數 7參與度 +65 收起 理由
史蒂芬 + 5 感謝智文大為大家服務,3Q
NickHuang + 10 辛苦哩!
fcu + 10
黑糖茶 + 10 感謝熱心
阿恆~風 + 10
redexjames + 10 辛苦了!!智文大大.
wmw + 10 感謝智文大,熱心助人

查看全部評分

回復

智文大,差一天啦,我昨天早上般電腦到光華去修的時候,就順便去買了5盒 20顆的
SANYO eneloop低自放電電池,[s:52] [s:52]
回復

你買多少錢ㄚ?[s:44] [s:44]
回復

我想買三洋的三號的八顆、四號的四顆,先謝謝囉![s:26]

PS:我住新竹

回復

雙效Dendee 3號8顆 4號4顆

可以中壢自取,反正從三重開車過去大概半小時而已.

雙效Dendee 還不錯用,充完放著很久也不漏電~目前正在使用中.

先謝謝了,辛苦了!

話說你跟我公司業務名子一樣..只是她是女的[s:19]

回復

智文兄您好;
小弟想請您代購   
士電  雙效Dendee  低自放電3號4顆、4號12顆  小計1280元
SONY CycleEnergy 低自放電3號4顆、4號8顆  小計1080元
共計2360元
費用的部份如何給您? 何時可以領取電池?
辛苦您了!!
[s:26] [s:26]
回復

中部...殘念...好想要說...
回復

我直接給大家廠商聯絡方式!

可以跟他聯繫!

姓曹! 電話0916-056688
只要說智文介紹就OK拉
他跟我一樣住中壢 在魚市場那邊! 人很棒 可以找他拿!

不方便跑中壢的 可以我來幫忙買 我經常會跑台北 在送過去!

回復

可以約中和面交嗎[s:25]
回復

我都用SANYO eneloop
的確一次要買多一點比較好....[s:29]

回復

原帖由 timmyk 於 2007-12-8 05:23 發表
我都用SANYO eneloop
的確一次要買多一點比較好....[s:29]

[s:40] [s:40] [s:40]
回復

啊~~~~!
閃燈不知那時要買
那要先買多少較好
[s:21] [s:21]
回復

原帖由 阿恆~風 於 2007-12-8 10:20 發表
啊~~~~!
閃燈不知那時要買
那要先買多少較好
[s:21] [s:21]

可以先買,
反正是低自放的電池,
比較不會有一般的充電電池,
過放後就掛掉。
回復

士電 Dendee低自放極速充電組  (內含3號電池)x4顆  計840
全新SANYO  eneloop    低自放電(3號電池x4=340元、4號電池x4=340元)(附電池盒) 計680
全新士電  雙效Dendee  低自放電(4號電池x4=340元)(附電池盒) 計340
共計1860-   這樣對嗎?

智文兄:
        能否在中和景安捷運站約取貨?謝謝.......
回復

有意願先打上 我會調查有多少在那!
我現在都到處跑拍畢冊 可以約台北 基隆 新竹 交貨[s:24]

或著跟廠商連絡 請他用宅配也是可以!
回復