CanonFans

搜索
樓主: long1220

這樣的入門票應該夠了吧

關閉 [複製鏈接]
夭壽哦.驚西人~![s:11]
回復

簽名檔寫器材清單的多的是,
小弟不過是東施效顰班門弄斧而已,
之前過往的
500n / D60 / 300D / 350D
20F2.8 / 50F1.4 / 50F2.5Macro / 24-70F2.8L / 28-135F3.5-5.6IS / 28-105F3.5-4.5
就不詳細回憶了...
既然是CanonFans,
他牌就不寫了,副廠for Canon也免了。
回復

我怎麼覺得這篇發文的大大火藥味滿重的咧?
回文的大大們也是火藥味粉重的說~[s:59]
回復

給樓主參考一下
您的問題就出在標題
把頂級器材說成入門,或許您是謙虛,但........
之前也有一位女會員po了一個\"一次到位\"的文
也沒人說她炫耀

好說好說,
小弟只是問,這樣入門夠了吧?
Leica Hasselblad PhaseOne 才頂級,
小弟不敢稱自己\"頂級\"...
我說過了,六七十萬的車街上到處跑,怎麼是炫耀?
大家是不是CanonFans?
願不願意,肯不肯的問題而已...
回復

若要出清裝備的時候記得要再PO一次嘿!![s:47]
回復

黑色防朝箱閃閃裡的器材閃閃發亮阿[s:29]
回復

小孩也知道這些器材不是入門級的,大大可真了不起。[s:68]
回復

如果是要開器材出租店,好像還不夠...[s:68]
有人只能花兩三萬塊買台入門機來玩,樓主能花5、60萬,應該不簡單
或許是經年累月下來

簽名檔打器材,有時只是讓人家知道自己用什麼東西拍的而已
回復

仔細看了發文者的文章~
一開始是發文內容表達的不明確,回覆中又挑戰意味濃厚,
這篇文章請版主處理一下比較好,免得傷了CF上的和平...
回復

仔細看了發文者的文章~
一開始是發文內容表達的不明確,回覆中又挑戰意味濃厚,
這篇文章請版主處理一下比較好,免得傷了CF上的和平...
konkoulin 發表於 2009-8-4 12:40

哇,正義魔人...做賊喊抓賊耶...
回復