CanonFans

搜索
查看: 3268|回復: 28

最近花了好大的力氣在這邊

重一開始的架設論壇,更新論壇測試(我怕升級出問題,那就糗了),再更新論壇,寫排程備份資料庫、網站資料,做異地備份。目前再加入CanonFans 社區(這也是一個很不錯的平台提供很多功能),雖然目前人數不多,但是看著他文章越來越多,真是有一種開心的感覺,其實我會的不多,所以也多虧很多專業人士幫忙,讓CanonFans 越長越大。

而外連圖片的EXIF我真的是弄不出來了,畢竟我的強項不是PHP,只懂一點皮毛,而附件可以顯示出EXIF,我想這各功能應該還不錯,雖然仿間已經提供看EXIF資訊的程式(不論是IE或是firefox都有),但是我還是想把它提供出來,這樣大家在看別人拍出好照片的時候,參數是怎麼調整的,因為這樣才可以學到別人所謂的好的頭腦,而有好的頭腦比好的相機重要太多了!所以我未來"可能"會提供會員上傳圖片的機制(因為這儲存裝置真的是一筆很大的開銷,如果真的買了硬碟,那我就沒錢買鏡頭了),或是寫一些怎麼安裝外掛看別人的EXIF資訊,我個人是比較偏向後者拉,因為我目前才擁有一顆鏡頭(還不是原廠的勒)[s:48]

回到主題,因為我在這生病的兩個星期中都沒有去學校上課(好孩子不可以學喔!),所以有很多時間可以替大家服務,但是下星期過後我就要恢復正常,也要把之前積欠的程式全部加工趕回來,所以如果有什麼更新時間可能會比較慢一點,請大家見諒,畢竟我也是各要吃飯的學生[s:21]

最後我能買到canon的相機真的是一點都不後悔,我一定要用它記錄我的人生,這樣我老了才有照片讓我在搖椅上回憶(那時候還有搖椅嗎?),套句廣告"我替canonfans加油,請大家為canon加油"。

評分

參與人數 1參與度 +10 收起 理由
Bikeman + 10

查看全部評分

回復

[s:47] [s:47] [s:47]

加油的啦!
這個站有個不錯的開始,只要大家一起灌溉,相信會很健康的長大的。
回復

加油加油... 自己以前也用過類似的網站, 了解你的辛苦...
[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

加油加油!!!![s:33] [s:47] [s:33] [s:47] [s:33] [s:47]
回復

我會一直支持你的...加油加油[s:47]
回復

辛苦你啦[s:47] [s:47]
回復

加油 有時候系統管理者的辛苦是我們看不出來的...

常常是往自己肚裡吞...辛苦了 [s:33]
回復

大大加油[s:47] [s:47]
我每天都會來的[s:19] [s:19]
回復

呼...加油吧
[s:47]
回復

回復 #9 powerful_guys 的帖子

辛苦~~~加油~

最近前幾天才發現這個論壇
一加入  就很喜歡這邊~
內容豐富~~

不過和大家還不熟
不知道怎麼哈拉    呵呵~

感謝你的用心喔
謝謝啦
回復

加油~~~[s:47] [s:47] [s:47]
不用急一步一腳印慢慢的耕耘[s:34]
回復

[s:47]    辛苦啦..... 要架一個網站..維護... 軟體與硬體部分要花費多少時間與心思

這邊很棒了.... 接下來就必須靠大家持續的灌溉[s:28]
回復

加油~
繼續堅持下去~[s:26] [s:47][s:33]
回復

加油、這裡將會是國內第一大的CANON網站的啦~~
回復

偶會盡偶喇賽棉薄之力~ :lol :lol :lol
回復