CanonFans

搜索
查看: 1954|回復: 14

將心比心

PO這張圖出來
我只想發洩一下而已
坐了最後一半車下阿里山
想說拍個火車頭全景好了
很難得拍到
結果這位老娘
一下車就給我狂拍
拍了4.5張還不走
我鏡頭一直對著她
她還不自覺吶
後來火車走了
她才說...啊..
你要拍照吼
我當場超想罵XXX的

沒事了
真的很火而已
請大家要將心比心呀.... [s:52]

平常不愛生氣的我...
結果當場氣炸了[s:7]

回復

[s:14] [s:14]  我也很討厭遇到這種人[s:15]

不過這代表....可以安排下次再去阿里山拍一次[s:29]
回復

原帖由 法小金 於 2007-3-24 01:49 發表
PO這張圖出來
我只想發洩一下而已
坐了最後一半車下阿里山
想說拍個火車頭全景好了
很難得拍到
結果這位老娘
一下車就給我狂拍
拍了4.5張還不走
我鏡頭一直對著她
她還不自覺吶
後來火車走了
她才說...啊..
你要拍照 ...

哇~~~~她還比Ya! ㄝ~~
[s:11]

呵呵...真不知道怎麼形容~~~  
看來解決辦法.....只有...再去一次~~~嘿嘿...
回復

好慘.... 很多人常這樣說.. [s:35]

題外話, 我有滿多次在美國照相的時候, 只是把相機舉起來試照看看,
馬上一堆路人就自動繞道而行了... [s:17]
回復

恩...老米對別人照相的尊重很實在,同一個景點還會有人排隊等著去照的時候,也會很自動的照個幾張趕快下來。[s:33]
回復

這樣真的有點太不自覺了 [s:11]
我去景點遊玩時都是快快拍、快快閃
就是怕擋到別人哩[s:25]
回復

像這種火車頭 通常都很多人想拍吧
大部分人都有自覺的說
遇到這種如果等很久還是不走的 我就會上前請他快點[s:17]
回復

一腳給她踢下去鐵軌,讓火車\"輾\"過去好了!
以上是心裡面的想法,不敢真的這麼做。呵呵!
不要生氣了,天將降大任於斯人,必先苦其心智,
毒其雙眼!找個毒物在眼前擋著,好讓你嘗試看看,
是否能有不同角度可以取景。

灌了這麼久!50分了沒啊?....[s:48]
回復

這就是台灣人啊 [s:25]
回復

只能說....想開點
在台灣這種狀況太多太多了
[s:51] [s:51]
回復

這故事告訴你一件事,趕快去敗一支17-40或16-35吧,那樣的話就換成你站在她旁邊,一樣車頭車尾都入鏡,然後換成她不爽了!
:lol :lol :lol
回復

台灣還蠻多這樣的人[s:17]
回復

人多....不拍..[s:14]

多人....不拍..[s:14]

所以我跑去拍照的地方都是很少人的 [s:17]
回復

原帖由 Dean 於 2007-3-24 05:06 發表
好慘.... 很多人常這樣說.. [s:35]
題外話, 我有滿多次在美國照相的時候, 只是把相機舉起來試照看看,
馬上一堆路人就自動繞道而行了... [s:17]

我們大部分都會這樣反應吧?看到自己站在觀光客拍照的視線內,也是立刻閃開或是頭轉過去,不是嗎?

小弟去東歐旅遊時發現,那裡的居民更不喜歡被拍照。如果被發現偷拍,還會氣沖沖跑過來,一直追問為了目的要拍他?

記得某次下褟公寓的門房是一位笑容可掬的老婆婆,我拿出相機要拍她,她堅持不肯,笑說沒化妝。
結果第二天出門時,老婆婆真的畫了濃妝穿了漂亮的衣服,告訴我:現在可以拍了。:尷尬:

在西歐的經驗比較不同,路上偷拍還是不受歡迎的。不過如果你先打聲招呼,他們反而會熱情大方地回應。不過那就失去了街拍的自然感。
回復

也許下次可以這樣.......
----------------------------------------------> [s:14]

[s:25] [s:17]
回復