CanonFans

搜索
查看: 1608|回復: 5

Photobucket好像怪怪的

我照片圖床都是用這個網站
剛剛發現我的照片都無法顯示了  [s:11]
貼在吳明的也無法顯示
怎麼會這樣...
Photobucket明明還好端端的沒有問題耶  [s:41]
回復

是不是photobucket 伺服器在維修啊?
回復

好像最近常常這樣耶......
唉.......真正好用的免費圖床真的不好找耶..........[s:52]
回復

啊...是我自己的問題...  25GB的流量爆了   [s:13]
有請各位前輩[s:137]好用的圖床  [s:26]
回復

啊...是我自己的問題...  25GB的流量爆了   [s:13]
有請各位前輩[s:137]好用的圖床  [s:26]
dryadb09726 發表於 2009-7-14 17:47

啊.....對啦.........Photobucket有流量的問題......
你可以試試我最近在用的PO客網....
只不過最近也常常在維修........[s:17]
回復

啊.....對啦.........Photobucket有流量的問題......
你可以試試我最近在用的PO客網....
只不過最近也常常在維修........[s:17]
larrytu 發表於 2009-7-14 23:42

感謝..那小弟來試用看看  [s:26]
回復