CanonFans

搜索
樓主: 無心

[黑店] 千萬別帶大相機包進富田花園

\"薰衣草森林\" 阿 呵呵
http://www.lavendercottage.com.tw/

可以去看看,去年有去過一次,有一小段路況不太優,不過裡面還不錯!
IceMaster 發表於 2009-7-14 22:30

大推薰衣草森林!!
薰衣草森林很棒!裡面的服務人員都很親切,拍照都很歡迎!我和老婆很喜歡他們的風格,很溫馨很親切的感覺。

目前三家店有花園的部份可以拍照遊玩:
新社本店:於台中新社山區,路很不好走,不過是本店所以地方比較大。
尖石分店:於新竹內灣再往裡面走的山區,假日因為內灣的關係所以比較會塞車。
明德分店:在苗栗明德水庫附近,是新設立的分店,這裡雖然靠近山區,但路比較大條好走。

他們本店、分店的風格都很一致,裡面販賣的東西都相同,餐點很OK。尤其是他們的創始人"兩位女生"很喜愛花草類的東西,所以像他們的手工肥皂、沐浴鹽......等等產品都是用天然原料手工製作,對花草香味喜歡的人可以去看看他們的產品,很不錯喲!!

以上供各位參考~
回復

封殺它啦~~~花500進去 絕對把花採爛  讓他花園變墓園
回復

封殺它啦~~~花500進去 絕對把花採爛  讓他花園變墓園
TACO 發表於 2009-7-15 18:05

別那麼生氣吧??.......氣壞身子不好耶......你還有女王要照顧喔........[s:54]
回復

見到此文章後。對此家感覺到無奈與抱怨。也不會想嘗試去那裡拍。台灣美景到處都是。我們宣傳一下他附近的景點吧。讓周圍的人氣比他旺,可能他會有所警惕的。越多人去拍他的生意應該會越好,免費的廣告件然不要。那也罷了。
回復

多多轉貼到其他論壇一起抵制,
啥鳥東西啊?現在單眼早滿天飛了,
真是井底之蛙
回復

1.可以跟老闆說\"我們如果帶500D,收500就算了,但我們只有帶1D,5D,收5元就好了啦\"
2.請問老闆,\"類單眼\"是要收250嗎
3.我雖然帶單眼,但只有調到P哦,請你調帶子出來看,調到M才能收500啦
4.我只有帶50mm鏡頭,這次先收50啦 ...
allenkuo 發表於 2009/7/12 21:41

那我可不可以帶18mm[s:22]
回復

幸好我都一機一鏡很低調[s:58]
回復

太誇張ㄌ,現在dc跟單眼銷售率幾乎已經到2:1ㄌ,這麼普遍的東西也能拿來賺錢?
抵制抵制
回復

看了真令人傻眼!!埔里的歐莉XX也是人多就跩了!收門票的跟討債的一樣 態度很差!
回復

之前我帶簡單的相機包 進去 他們是沒發現 不過 裡面最好會有攝影機拉 餐廳東西也很難吃 景點沒想像的說 建議別去了 不然 綠光森林也不錯~~~~~~~~~~~~~~~ 那種店家 希望大家上數字週刊踢報他~
回復

綠光森林 跟富田 是同各老闆喔...

還有綠光花園也是他們家的

真的要抵制 就通通都別去呢
回復

太坑人了,簡直是黑店啦,拍拍照片而已耶
回復

薰衣草森林真的很優 ,我去\"明德\"質感跟服務上真的是賓至如歸,服務人員也都有一定的水準,不會參差不齊,笑容更是讓人覺得親切,值得大推!! 況且還有明德水庫水舞可以看喔!可以說是打發一下午的時間的好去處,花錢也花的值得 ..
回復

遇到這種黑店,就要全面抵制,永遠都是拒絕往來戶,[s:61] 黑店快倒吧。
回復

黑店......黑店.....黑店.........
[s:61][s:61][s:61]
回復