CanonFans

搜索
樓主: 無心

[黑店] 千萬別帶大相機包進富田花園

假如樓主所說皆為事實
那就讓它在網路上出名
雖為私人財產 但是想要賺他人口袋裡的麥可
就不應該有這種口氣與態度
站在消費者的立場  就讓它淘汰吧
回復

太糟糕的店家了~
之前去薰衣草森林~問店員可不可以進去拍照~
二話不說~說歡迎~很多婚紗拍攝也在我們店裡取景~
服務態度真的很重要~
takala6 發表於 2009-7-13 13:40

在哪裡..
這樣的店家..應該幫他推一下..
回復

個人想法 :

1.富田是私人財產 - 若這點不成立,下面不用看了.
2.即然是私人財產 , 財產所有人當然有權利\"收錢\"與\"不收錢\"
3.即然富田所有權人,有\"權\"收費與不收費 , 消費者當然也可以選擇,去與不去.
4.使用者付費,這 ...
dearfang 發表於 2009-7-14 15:18

不認同.......不認同...........
你的使用者付費的觀念很好.......那.....請所有在裡面拍照的人都要付費........
因為他們也有拍啊......有人拿小DC或類單眼拍得比單眼還好耶..........
拿單眼就是專業人士嗎?拿單眼的就比較衰嗎?.........
拿單眼的遊客也是遊客耶.......若是要另外收費也得要訂出一個標準呀.......

而且另外收費拍照的也要有不一樣的服務啊........
比如說更衣室,休息室,化妝室,WiFi免費上網的密碼或是數位檔輸出,免費的飲料或餐點等等....
這樣使用者付費的\"使用者\"才不會奇朦子不好..........

此外.......像這種遊樂園的從業人員算是服務業吧?.........
做服務業態度很重要.....我早期是從事房仲業的.......房仲業也算是服務業的一環.........
當時拜訪屋主被屋主潑水,放狗我們也都摸摸鼻子認了.........
何況惹顧客生氣.......就算生氣也要拉下臉跟顧客賠不是........

總之......業者如果想要在這個百業蕭條的年代賺大錢.......就得認真檢討一下...........
回復

害我好想統計一下,台灣目前有哪些針對單眼拍照需要額外收費的店家... [s:7]
IceMaster 發表於 2009-7-13 13:58

精神上支持你..
哈哈..
回復

富田花園..
記下了..不可以帶大型相機包去..
乾脆不去了..
回復

在哪裡..
這樣的店家..應該幫他推一下..
scity 發表於 2009-7-14 21:51

\"薰衣草森林\" 阿 呵呵
http://www.lavendercottage.com.tw/

可以去看看,去年有去過一次,有一小段路況不太優,不過裡面還不錯!
回復

去消保會告他...太惡劣ㄌ
回復

一定要抵制這種爛商家....[s:14]
回復

怎麼越來越多這種店家了
我們只是攝影的愛者
只是相機比人家大台
就要收比人家貴
太過分了啦
回復

如果花了500元有工作人員幫忙清場子給拍照的這我是願意花~
如果沒有的話,倒不如花些心思找別的地點,也不用幫這位老闆存錢~
回復

蠻誇張的.印象已經變差.拒絕往來戶+1
回復

生意好了 就變成漫天喊價... 這是撈很大嗎...

如果攝影就要收費 那只要進去的客人拿出不管什麼相機拍照
都因該付費 這樣對付500元的人才合理

薰衣草森林是不錯 ...
回復

又一間.抵制不去~怎麼有那麼多的爛店呀!!
哀~用單眼拍照就該死嗎????要多花比一般人還多的錢才可以拍照喔!!~
回復

咦~~以前不是只有婚紗攝影才要收門票嗎??
怎麼現在連一般客戶都收錢..還收那麼高..
這真的有點誇張也過份了點...[s:7]
看來這個婚紗攝影聖地之一也變質了[s:10]
回復

他xx的勒!下次腰間插一把玩具槍!
回復