CanonFans

搜索
樓主: 無心

[黑店] 千萬別帶大相機包進富田花園

我去了一次之後 就不會想再去了 覺得那裡還好 反而是台中的新社還比較讚一點 哈!!
回復

先記下來:
陽明山的 法國農莊
kenny6606 發表於 2009-7-13 20:33

又是一間黑店![s:61]
回復

92# changeliang

唷後 最近不錯耶  幸福喔   [s:81]
回復

是應該來抵制一下嗎?!
哈哈!![s:81]
回復

不知道可不可以跟 \"消基會\"申訴??
回復

真的太誇張啦!!!......
前年我還有去過也沒這樣啊......真是過份啊.......
[s:14][s:14][s:14][s:14][s:14]
回復

好像拿單眼的都比較有錢[s:61]
拍個照收費都比別人貴?
200-500的收!
還是我們好坑@@
實在搞不懂這些店家的心態[s:11]
回復

個人想法 :

1.富田是私人財產 - 若這點不成立,下面不用看了.
2.即然是私人財產 , 財產所有人當然有權利\"收錢\"與\"不收錢\"
3.即然富田所有權人,有\"權\"收費與不收費 , 消費者當然也可以選擇,去與不去.
4.使用者付費,這個觀念還是要再加強,有使用這個場所,想當然要付費.
5.也許管理員心情好放你進去,不收錢 - 要感恩, 在這裏多表揚這個管理員人真好.
6.也許管理員心情不好 , 看你帶\"大包包\" , 不付錢不讓你進去. - 這是他的權利.剛剛第2點提過了,不想付錢的人也不用鞭這麼大力..

所以,以上均均為個人觀感,好景到處是,不付錢最多就不要去而已. 勿鞭.
回復

個人想法 :

1.富田是私人財產 - 若這點不成立,下面不用看了.
2.即然是私人財產 , 財產所有人當然有權利\"收錢\"與\"不收錢\"
3.即然富田所有權人,有\"權\"收費與不收費 , 消費者當然也可以選擇,去與不去.
4.使用者付費,這 ...
dearfang 發表於 2009-7-14 15:18

我認同他是私人財產,不過開門做生意沒有標準,單看老闆心情來決定是否要額外收費,這樣很難讓消費者願意\"選擇\"去他們的地方。另外使用者付費的問題並不在於這個觀念,這個觀念是正確的,有瑕疵的地方是:我與某人同樣來攝邊攝影拍照,我付500(DSLR)+150(門票),某人付150,兩人的\"使用者付費\"範圍相同,付的金額卻不相同,這就是有瑕疵的地方。
當然婚攝需要提供額外專屬的地方讓新人有地方換衣服、休息,而有額外的收費,我也認為這是絕對合理的,因為範圍不同,當然有不同的收費。
回復

時機這麼爛做生意還拿翹,這家黑店早晚會倒[s:61]
回復

不會做生意~態度還真惡劣!!!
我一定要跟我的朋友們說~請他們都不要去受氣
回復

富田其實也什麼好拍的,如果這麼黑,就不要進去
想不到繼綠葉方舟後,還有不怕死的店家
難道老闆是O家的股東
要大家換EP1嗎?
回復

所以小弟都用偷吃步....

平日去 (工作人員也少)

就開車進去他會看你車上幾位 (每位50)

進去後就隨你拍啦!

一般是不會來跟你說什麼

如果真的有說你就說你不是商業就好 他堅持要跟你收費 你就不要理他離開就好

不過他的管理方式真的有詬病!

門票可以提高點...  婚紗 商業等用途又另外收費方式

一般遊客可以進入後隨你拍 管你拿什麼器材都可以
回復

拒絕往來戶+1[s:15]
回復

感覺整個不蘇胡
感謝分享[s:47]
回復