CanonFans

搜索
樓主: 無心

[黑店] 千萬別帶大相機包進富田花園

誇張喔...........這樣一般dc與單眼分的這麼清楚.....很不會做生意[s:14]
一定是想撈一筆之後......就歇業了吧[s:68]
回復

怎麼會有人這樣做生意的呢
回復

71# IceMaster

案....為捨麼要多收錢,如不涉及商業機密拍照是幫它們免費宣傳ㄝ[s:61]
支持+1  把它們都公布出來[s:47]
回復

>>富田:「我就是老板,我們這邊的規定就是這樣,剛剛前面就有一對才剛進去,我們也是這樣收費的。如果你買的是50元的門票,進去拿相機出來拍照(指單眼),我們這邊都有監視器,會錄下來。」

我對收費500元沒有意見, 那是商家自己的商業行為, 只是服務態度的問題;
但我對這個商家竟然使用監視器監控他的顧客, 不是用做原本應有的保全用途, 這已嚴重侵犯個人隱私, 和偷拍沒兩樣!
回復

害我好想統計一下,台灣目前有哪些針對單眼拍照需要額外收費的店家... [s:7]
IceMaster 發表於 2009-7-13 13:58

先記下來:
陽明山的 法國農莊
回復

突然好希望富田趕快倒
回復

真賤
拿單眼拍出來的才是照片嗎
拿小dc拍的就是大便嗎?
超討厭那種自以為是的店家跟老闆~[s:14]
回復

[s:61]真黑的店家..[s:15]
記下來
告訴周遭親朋好友
回復

這算不算違反公平交易法[s:52]
請消保官去了解了解[s:75]
回復

好爛~好像在第三世界的感覺....狗屎...
回復

收500...感覺好黑暗阿…
難道拿單眼相機有錯嗎><
回復

這家我在今年5月的時候也遇到相同的情況。
我5D+朋友40D+美美的朋友一名,工作人員也是說要收500元,我跟他說我只是來幫朋友拍照,而且我沒有數位相機只有5D可以拍,麻豆是我朋友,園方也沒有另外的公告說拿單眼要收錢,我怎麼知道你是不是亂收錢,那位工作人員就沒收我500元讓我進去拍了。
不過良心的建議,這種規定模糊的店家,就不要去了。
回復

我可以罵髒話嗎?  操他媽的 黑店
回復

收費固然合理但訂定標準是應該的....

錢是一定要給人家賺不然怎麼繼續經營下去.....
daiwo 發表於 2009-7-13 14:49

收費怎麼會合理呢? 人人愛財,但要取之有道。 如果今天有額外的收費,那就必須提供額外且等價的服務,此服務必須讓我們可以選擇買 或 不買,如果強迫他人一定要付這筆錢,只是因為使用DSLR的原罪,那我就非常不能認同,但是換句話說,如果店家能提供相對好品質的服務讓我們選擇,我非常願意給店家賺這筆錢。
回復

這是台中縣新社古堡的收費準

營業時間
平日(09:00入園)只開放[3]木屋餐廳及[9]六角亭餐廳營業.
假日(08:00入園)
入園門票收費標準
1.全票250元
2.半票150元(國小7-12歲.65歲以上及殘障人士)
3.平日/假日每張門票贈送消費券100元
4.消費券使用定義:每張限抵一樣(消費金額低於100不找零,超過則需補差價),消費券不可合併使用(特定連續假期及春節期間不贈送消費券)
5.本園區未設無障礙設施
婚紗收費標準
1.拍攝費用3500元/次
2.免費六人入園
3.贈送6杯飲料

拍婚紗貴到爆.但不論您帶DC或單眼.工作人員絕對不會對您大眼瞪小眼.雖然貴但還有良心.
回復