CanonFans

搜索
樓主: 無心

[黑店] 千萬別帶大相機包進富田花園

這種店家要好好的幫他宣傳一下~~
讓所有消費者知道
回復

其實不只這家,也有很多類似這樣\"自由心證\"的店家。
遇到這總的,告訴自己別進去了。
以後成拒絕往來戶。
回復

跟大家說明!
小弟因為工作關係 會經常去富田拍攝!
富田目前收費方式 平日 入園50$可抵消費! 婚紗業者500(可抵消費或著換4杯紅茶 新人2各 攝影師跟助理共四杯)
他們二樓有餐廳 (餐點還OK 不算難吃 但也不會很好吃)
平 ...
wcw0610kimo 發表於 2009-7-12 22:39

全都是一個沒有明確規則公告的場所。
不能換衣服,換衣服就算婚紗之類的商業拍攝
那我在園區的廁所不小心跌到馬桶裡,不能換衣服嗎?

這樣的場所就別再去了,可以拍得地方太多太多。
回復

不過商業行為這真的很難說

我如果自己有買禮服...找老婆去那走走拍拍單純幫老婆拍照 應該沒商業行為吧

這樣要多收費? 還是比照一般遊客?

我是富田我會把門票提高50提高為150!

除了一堆工作人員的要特別收費

其他都收150進來後不管你要怎麼換衣服怎麼拍

真的想進來拍照兩個人來(1拍1被拍)

花各300..可以點些飲料 也是合理的!
回復

真是太誇張了,太不會做生意了。
記得以前的網路漫話事件,在網路上被看的越多的,賣的越好。
有商業行為收費是ok的,但這種事認定越寬鬆越好(最好是規矩定好,有來申請就算是,其他的都不是),其實吃虧就是佔便宜呀!
回復

有事前先講;至少糾紛還不會這麼多;

不過這種收費方式還真的是很扯!!

美麗的景色就是要讓大家幫忙傳播出去;

如果那個收錢的真的是老闆;那格局就未免太小了!

小鼻子小眼睛很難有多大的做為!
回復

全都是一個沒有明確規則公告的場所。
不能換衣服,換衣服就算婚紗之類的商業拍攝
那我在園區的廁所不小心跌到馬桶裡,不能換衣服嗎?

這樣的場所就別再去了,可以拍得地方太多太多。 ...
kenny6606 發表於 2009-7-13 11:21

看.....
我整身嗯嗯臭的要死不能換衣服就乾脆在門口跟遊客廣告要收500才能換衣服....

改天我穿吊嘎籃白拖背1ds大三元嚼檳榔抽雪茄帶傳播妹進去不要說50 ...

500我都給...................................10個人...

下次去用2勢力試探看看有沒有效....

ps感覺我是來亂的但我應該是認真的...
[s:68]
回復

67# daiwo

上次有經過你的店 不過比較晚 你已經休息了

下次有經過去跟你打招呼哦!

是SYM麻

等我家機車要換機油都找你囉!
回復

太糟糕的店家了~
之前去薰衣草森林~問店員可不可以進去拍照~
二話不說~說歡迎~很多婚紗拍攝也在我們店裡取景~
服務態度真的很重要~
回復

借我轉貼@@..
謝謝!!
回復

害我好想統計一下,台灣目前有哪些針對單眼拍照需要額外收費的店家... [s:7]
回復

68# wcw0610kimo

感謝....
歡迎來喝茶喔.....
回復

害我好想統計一下,台灣目前有哪些針對單眼拍照需要額外收費的店家... [s:7]
IceMaster 發表於 2009-7-13 13:58

收費固然合理但訂定標準是應該的....

錢是一定要給人家賺不然怎麼繼續經營下去.....
回復

已被列拒絕往來戶
回復

這種短視近利的經營模式,到後來就會發現自食惡果....
看來,這種不合理的收費,似乎有日益增加的趨勢~
回復