CanonFans

搜索
樓主: 無心

[黑店] 千萬別帶大相機包進富田花園

感謝智文大的說明,
只是無法認同因為相機包大,就被當做婚紗業者的規定
一般裝個一機二鏡+閃燈+其他配件,包包就很大了,
更何況我喜歡用後背相機包,也才裝了一機一鏡,竟然就被當做商業攝影,實在是…
這奇摩子實在不太好,希望店家可以改進!
換衣服也是要另外多收費的規定也有點………算了
我只是想拍個生活照,找個讓自己能開心拍照的地方不是更好~~
回復

1.可以跟老闆說\"我們如果帶500D,收500就算了,但我們只有帶1D,5D,收5元就好了啦\"
2.請問老闆,\"類單眼\"是要收250嗎
3.我雖然帶單眼,但只有調到P哦,請你調帶子出來看,調到M才能收500啦
4.我只有帶50mm鏡頭,這次先收50啦 ...
allenkuo 發表於 2009-7-12 21:41

這位仁兄  有笑點.......[s:19]
回復

嗯 所以他們的規定很模糊...

可以平日去 把車開進去...然後照樣拍 如果他們跑來跟你說 MD有換衣服要收費
就給他裝死 說你不知道 如果要收費就離開就OK!

我自己要去都挑平日去! 假日去也都是客人買單(拍寫真 拍婚紗 客人都會支付500)
(我有富田的VIP卡 五張的樣子 所以平日進入是不需要任何費用的)
有時沒工作 就帶妻小去那邊逛逛走走囉!(當家裡的後花園 [s:17])
回復

真是太誇張!!大爛店大家抵制他~~[s:7]
回復

店家似乎也是看人收錢,
晚上才知道另一個攝影朋友和女友二個人也是今天進去
他的包包絕不會比我的包包小,在入口處也被攔下
但可能朋友比較會講話,說「我給50可以拿50元抵用券,那我給500為什麼不給我十張抵用券」
結果最後竟然也是用了原價的50元就進去了
是不是能講的過的就讓你進去,否則就麻煩你花500元再進去。[s:14]
回復

原來綠葉XX也有發生過這樣的事情阿....
這樣真的對拿單眼的太不公平了....
我抗議.....[s:61]
回復

做生意如果對消費者很斤斤計較,那大概也做不長久~
做了一次也很難會有第二次.
站在消費者的觀點來思考自然就有答案了.
回復

35# 無心

下次平日去就OK了啦!
回復

看完以後有種想揍人的感覺油然而生
回復

太扯了,現在人手一台單眼比比皆是吧。
回復

還有這種店家阿!!要是我就不進去了
太誇張了吧~[s:61]
回復

一起抵制
這種不當商家\"拼經濟\"的劣行
回復

這種黑店~要是我當場就開NB
當他的面直接把訊息傳播出去
看他臉色是怎麼樣~
反正現在資訊發達的很~
要搞這樣的把戲大家都有辦法搞
回復

前幾天我去橋頭糖廠也是一樣收500!!
(忘了那叫什麼地方跟名稱)
更扯的是~
門口收20.進去還說要收500
門口收費跟裡面完全是沒相關的人
(想說工廠就已經收了200.門票進去費用也給了20.進去才說要500)
是怎樣!!
我不想跟他們基歪~
轉移陣地到別處拍!!
下次有要去橋頭糖廠的注意一下吧!!
回復

不知道相關事件有什麼法律條文能讓消費者站得住腳!?
回復