CanonFans

搜索
樓主: 無心

[黑店] 千萬別帶大相機包進富田花園

所以他認為拿單眼的都比較有錢?  因為單眼相機比較貴 所以收500塊 拿dc等於是拿玩具 所以收50元?

變裝不能變的太頻繁或被工作人員看到 否則會來跟你要錢

去個景點還得玩諜對諜  好累 不如不去

我還頭一次聽到有這種規定耶  這可以找記者來報料了
回復

這種店家以後再也不去了~
回復

大概以為你是要進去拍婚紗的吧.
去拍婚紗一車的人加車一起算500塊, 車還可以開進去喔.
回復

碰到這種大黑店我一定翻頭就走人... 根本不想跟這種死要錢的人多費唇舌!
風景區到處都有... 不差一家啦~
謝謝提供資訊~
回復

[s:68]商人很精!他知道現在流行什麼!

1個人拿單眼來逛他不會收費!10個來他也不會!

經過了數十個人拿單眼來之後!他就發現商機了!

當然會收費!只不過,他忽略了網路社群的背後力量!

若善用的話!很多人會幫忙店家做廣告的!
回復

商人很精!他知道現在流行什麼!

1個人拿單眼來逛他不會收費!10個來他也不會!

經過了數十個人拿單 ...
smallnew 發表於 2009-12-25 13:01

我這次去墾丁貓鼻頭遇到一個店家,他就一直跟我說歡迎我拍照
光是這樣就讓人愉快
回復

回復 156# tommy138

運用得當!別人會幫你拍美美的照片

惹惱了客人!換來的只是負面廣告![s:77]
回復

好爛的店喔~~
還好大大有提醒~
以後會把它列入黑名單!!反正美景那麼多~不差他這麼一間!
回復

讓他倒了吧~
爛店沒有必要存在[s:36]
回復

蠻不合理的收費標準....難道他忘了,如果拍出好的照片放在網路上,對它而言,是多麼有力的宣傳丫
回復

太誇張了吧...
幫他宣傳還要收費,不合理!!!
回復

回復 8# hsieh67
老闆都在門口賣票賺錢,沒在出門的拉[s:29]
回復

現在還是這樣的情況嗎!??
回復

抵制這種濫地方...[s:80]

向陽農場 就免費入園  也很好拍  但是他會\"懇求麻煩您\" 盡量在園區內消費  我就覺得 很OK !

[s:137] 向日葵香腸  蠻特別的 但是 味道就跟一般香腸一樣 只是裡頭多了 花瓣
回復

拿單眼要收500喔!我要是拿哈蘇不就要收1000啦![s:14]
若我拿4X5大型機不就要收2000啦![s:61]
我相信壞名聲就會很快傳千里,到時誰還要去那邊拍照參觀![s:7]
回復